感恩父母的作文 800字 大家求求你们了 这次作文对我很重要

大家求求你们了这次作文对我很重要真的发给我吧希望了... 大家求求你们了 这次作文对我很重要 真的 发给我吧 希望了 展开

            感谢  /  感恩  /                             “父母

 人生在这个世界,长在这个世界,都源于父母。是父母给了我们生命,是父母哺育我们成长。父母的养育之恩,我们终生都应该报答。
  有句古语说得好:“百善孝为先。”意思是说,孝敬父母是我们人类各种美好品德中最为重要和占第一位的品德。它是做儿女的必做的天经地义的事情。我们中华民族几千年来就一直具有这种尊老敬老的优良传统。古代埋儿奉母,弃官寻母的故事,足以让人们唏嘘不已,而当今捐肾救母,退学为母的故事,更是令我们感动万分。不一样的时代,演绎着相同的主题,那就是孝敬父母,回报父母。
  其实,今天,对我们来说,孝敬父母,回报父母,不必像上面所说的那样,要做一番惊天动地的事情。我们只要在平时多注意从身边小事做起,从一点一滴做起,就完全可以尽到我们对父母的孝敬之心 。
  我们的父母为了我们,操碎了心,也付出了很多。他们累了,需要一把椅子坐坐;他们渴了,需要一杯清茶解渴;他们的心疲倦了,需要一颗真诚的感恩之心去安慰。我们再也不要觉得,父母为我们所做的一切都是理所应该的;我们更不要对父母的艰辛付出和无限关爱,视而不见,无动于衷,甚至怨气冲天。因为我懂得了父母的需要,所以我现在要行动起来,动一动手,搬一把椅子给父母歇歇,倒一杯水给父母痛饮;动一动口,说一句真诚温暖的话语给父母听听,解除他们的疲劳,驱散他们的心病。孝敬父母原来就这么简单。如此容易做到的事情,就一定能让我的爸爸妈妈欣慰,高兴和快乐。我又何了而不为呢?
  亲情是一个人善心、爱心和良心的综合表现;孝敬父母,尊敬长辈,是做人的本分,是天经地义的美德,也是各种品德形成的前提,因而历来受到人们的称赞。试想,一个人如果连孝敬父母,报答养育之恩都做不到,谁还相信他是个人呢?又有谁愿意和他打交道呢?因此,我们应该用我们的优异成绩,我们的健康成长来孝敬父母,回报父母。
  孝敬是有意义的。爱让这个世界不停旋转。父母的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手。让我们变得自私自利,忘记了曾经父母的付出。学会去孝敬父母是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重。怀着一颗孝敬的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会孝敬,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。

我这还有英语版滴撒    和上面滴不一样

祝你开心

感恩父母的英语作文

 Thanksgiving parents English composition   Everyone should have a life down on feelings - Thanksgiving, we have Thanksgiving life, family Thanksgiving, Thanksgiving life, the community Thanksgiving ... ...

  If, like me to choose my first Thanksgiving to the parents. They let me come to this colorful world, and they spared no effort to support me grow up in their harvest success, I am pleased to join with me, and sow the tears of joy; they are in my frustration, I am encouraged by, I am inspired; loud voice exhort, and look forward to a report, the parents of the heart and blood flowing from time to time in my whole body.

  If you only Thanksgiving parents may be too narrow. We would also like to live Thanksgiving. As long as grateful, then your life will be happier! Life is fair, she will not deceive you, as long as you pay, there will be a return. Despite the sometimes smooth, sometimes despite the numerous reefs; singing, even though at times laughing, even though at times sad depression. This is the life, gave us hot Suanku salt, gave us flowers and sunshine. No matter the kind of situation is that Thanksgiving should live, or where colorful? !

  But also everyone around Thanksgiving. Grateful to those who encourage you, because he brought you to power; grateful for your help, because he told us what to give; spur thank you, because he removes your karma; grateful to those who have hurt you, because His temper your mind; to thank those who have deceived you, because he has enhanced your knowledge; to thank those who have abandoned you, because you have to teach him self-reliance; grateful for your trip, because he strengthens your ability to ... ...   Thanksgiving did not know how a person, not like a fish breathe, can not survive a moment;

  Thanksgiving know a person, just like the flowers bees encounter, as encountered in the desert oasis, just like horses came face in the world so beautiful!

  Let's hearts with gratitude, singing aloud in front of the world, "the heart of Thanksgiving, thank you, with my life ... ..."

You taught me everything 你教会我所有的东西,And everything you've given me 你给我的一切 I'll always keep it inside 我都会珍藏在内心深处。

You're the driving force in my life 你是我生命的动力。There isn't anything 如果没有你, Or anyone that I can be 就没有今天我的一切。

And it just wouldn't feel right 如果你不在我的身边。If I didn't have you by my side 一切都不对劲。 You were there for me to love and care for me 你爱我,关心我, When skies were grey 当天空乌云密布时候。 Whenever I was down 当我失意的时候, You were always there 你总是在那里 To comfort me 给我安慰。

And no one else can be 在我生命中,

What you have been to me 没人能取代你的地位。 You'll always be 你永远是

You will always be the girl 我生命中 In my life for all times 最重要的女人。

(Mama 妈妈   这是一首歌的歌词。)呵呵            祝你学业有成撒

忆香8

感恩父母作文800字

没有灿烂的阳光,就没有温暖的万物;没有露的滋润,就没有五谷的丰登;没有辛酸坎坷的磨练,就没有意志坚强的性格;没有父母辛勤的抚育,就没有我们今天的成长……

同学们,我们从哪里来?听到这个问题,大家肯定会说,是父母把我们带到世界上来的。是啊,十多年的某一天,我们的父母用泪水和幸福的笑容迎接了我们的到来。但当我们来到世上的那一刻,父母却多了一项繁重的工作——照顾我们。尽管这是一种沉重的负担,但父母却毫无怨言地抚养我们长大,为了给我们一个舒适的生活环境,他们总是那么辛苦、那么努力。小的时候,我总把这当作是天经地义的。因为我不了解,也不知道父母的辛苦。现在,我长大了,知道做什么事都应该怀着一颗感恩之心去体谅父母,应该但当起照顾、孝敬父母的责任。

前不久过了我十三岁的生日。那天,我首先想到的是要感恩父母,因为有了父母才有了我们,才使我们有机会生存在这五彩缤纷的世界里体会人生的冷热,享受生活的快乐与幸福。是他们给了我们无微不至的关怀。儿女有了快乐,最为开心的是父母;儿女有了苦闷,最为牵挂的也是父母;儿女有了好的成绩,最为骄傲的还是父母。父母之,深如大海。因此,不管父母的社会地位、知识水平和其他素养如何,他们都是我们今生最大的恩人,最值得我们永远去的人!

树木的繁茂归功于土地的养育,儿女的成长归功与父母的辛苦——在你们博大、温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献!

亲是无私的,母爱是伟大的,在我们成长的道路上,经历了很多磨难,每次的失败,母亲陪着我们难过,每一次的成功母亲陪着我们开心,有一首歌唱的好:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,是啊,世界上对自己好的就是亲人了,所以我要感谢我的妈妈。

记得我小时候,经常生病,妈妈经常半夜起来带我去看医生,有一题天晚上,天气很冷,我又发烧了,爸爸出差了,妈妈这啊背着我去看医生,风呼呼的刮着,雨轻轻的下着,路上,妈妈一步又一步艰难的走着,已经走了几四米了,我倔强的要从妈妈背上下来,可妈妈始终都不肯,就这样,我在妈妈背上,手拿着伞,妈妈硬是让后我把散往里安,到了医院,我身上是干的,可妈妈身上却是湿漉漉的,夜静静的,医院里也是静悄悄的,鞍马们拉着我在医院挂号,走到了小儿科,医生还在值班,看着我们来了,便急忙让我们坐下,问了问情况,便给我们开了要但,妈妈又去令了药,给了护士阿姨,过了一会,药陪出来了,为我打上了针,妈妈又陪着我直到我打完针回到家后,她才去睡了一会,看着妈妈疲劳的样子,我是心,既温暖又感到愧疚。

妈妈,给了我无私的爱,给了我们生命,没有她就没有我,她用她全部的心血培养我,照顾我,如今,我上初中了,有了一定的自立能力,也能帮妈妈做些家务,让她也多休息一会,少疲劳一会,看着每天上学放学接我的妈妈,我真有种说不出的感受,我多么希望自己能一夜长大,帮助她做些家务,每当我这么跟同说话的时候,她总是微微一笑,我知道,妈妈最大的希望就是希望我能考好,能好好学习,将来考个好大学,我会实现她这个愿望的!

loveZhiXiaoHao
感恩,从古至今都是一种文明礼仪,更是一种健康的心态,所以,学会感恩非常重要。世界上有许多人都值得我们感恩,父母、老师、同学、朋友……但是,世界上最值得我们感恩的人是我们的父母。

我们的父母大部分是普普通通的老百姓或工人,但在子女的心中他们确是世界上最伟大的人。父母对我们的爱是无法用语言形容出来的。从我们生下来的那一刻起,父母就有了一个新的任务,那就是照顾我们,教育我们。我们小的时候,父母给我们洗尿布,哄我们睡觉。那时,我们小根本体会不到父母的辛苦,现在我们渐渐长大了,才慢慢体会到了父母的不容易。父母每天在上班的同时还要照顾我们的衣食住行,头上的银丝和额头上的皱纹越来越多,可他们却无暇顾及,他们把所有的心思都用在了我们做儿女的身上,为的是把我们教育成有用的人。而我们有时还因为父母的一句唠叨发脾气,甚至和他们顶嘴。想想这些,我们的内心是多么的愧疚。

曾经听说这样一个故事:有个小女孩和父母吵架了,一气之下跑出家门,他走了很远,直到发现一个卖馄饨的老婆婆后,才感觉到肚子已经饿极了,可他没带钱,老婆婆看出来后,给她煮了一碗热腾腾香喷喷的馄饨,她感动得掉了眼泪,后来,老婆婆了解到他是跑出来的,对她说:孩子,我只是给了你一碗馄饨,你就如此感动,你的父母可是养育你已经十多年了,你怎么还和他们吵架?女孩愣了,吃完馄饨后,她扭头往家跑去,远远的,他就发现父母在路口正等她呢!

是啊,有时我们会对别人给予的一点小小的恩惠感激不尽,对父母一生的付出却视而不见。寒冷时,是父母给我们温暖,炎热时,是父母给我们打扇,饥饿时是父母给我们做饭菜,烦躁时是父母给我们分忧愁,遇到困难时是父母教我们坚强面对。可怜天下父母心,我亲爱的父母,我们不理解你们是多么的不应该!

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气面对……”耳边又传来熟悉的声音。父母时刻教育我们,关心我们,鼓励我们,我们现在要做的就是要理解父母,好好学习,取得好成绩,将来做一个有用的人,让父母亲为我们感到骄傲。以此来感恩父母,同时我也呼吁所有的同学都参与到感恩父母的行动中来。

o(∩_∩)o 希望能帮助到你
o(∩_∩)o ★★★★★请及时给予好评或采纳,万分感谢! (*^__^*)
追问
谢了
星族圣女
如果你问:“什么是暖?”我会毫不犹豫地回答:“温暖!”
温暖,存在于每一个人的心中;温暖,来自圣洁的心灵;温暖是每一个需要与无限的渴望……
静静的夜贴心的话
夜,又是一个静谧的夜,静得没有一丝声响,蝉鸣似乎是很遥远的事了。
揉了揉发胀的眼睛,我继续拿起书本,死命地记文章、公理、单词。没办法,后天就是小升初了,好歹要再多巩固几下。小升初很重要!用我妈妈的话说就是:“小升初很重要!小升初考好了,就能上个好初中;上了好初中就能上个好高中……”
“吱”!——门开了,吓了我一跳,妈妈走了进来,她看了看桌上摊开的书呀、本呀,轻轻叹了口气,怜爱地摸着我的头,说:“彤儿,累了就睡吧。成绩再怎么重要也比不上身体啊!”说完,妈妈又无声地出去了。
夜更静了,可是,我感到温暖,如冬日一缕阳光,轻巧地抚去了我多日的急躁与疲惫。
冷冷的雨贴近的心
雨,又是一个雨的日子,雨的国度。这雨并不似春雨绵绵,丝丝的好像是蒸发的些许水汽;也并不似雷雨倾盆,哗哗的让手中的伞也没了用处。
我爬起床,抬头看着灰暗的天空,心里一阵犯愁:明天校长要查作业,可是偏偏在这个节骨眼上,我得了重感冒!呜呜呜——我的作业啊!天公还不作美,又在这时下起大雨!我可不想旧病复发——把一个重感冒变成肺炎!
“叮咚”——门铃响了,我跑过去开门一看,是浑身上下基本已经湿透的“兔子”。她傻傻地笑了一下,从因为湿透而颜色变深的书包里掏出一个夹子,应该说是唯一一个塑料夹子塞给我。“钟钟,要快点好起来啊!我把作业本给你送来了,记得抽时间把作业写了。我先走了,拜拜!”未等我开口,她已经跑下了楼……
雨更大了,也更冷了,可是,我感到温暖,如手捧一束鲜花,阵阵清香袭来,沁人心脾,些许减轻了我的病痛和忧伤。
温暖无处不在,需要我们用心感知生活中的每一处感动、每一个点滴、每一个细节,她可以是极尽干渴时的一捧清水、极目远眺时尽头的一抹青绿、极艰难无助时的一次援手……,也可以是一个细微的动作、一句轻声的问候、一个安抚的表情、一次心灵的相通、一个纯真的笑容……。我愿意将这温暖的感觉常记心间。