想找一些和军人警察查有关的电影

匿名用户
凯旋在子夜
高山下的花环
红日
垂直打击
我的战友邱少云,
董存瑞,
三大战役
军事小说 抗战狙击手 雪亮军刀 狼牙 士兵突击 终身制职业 亮剑
电视剧 DA师 士兵突击 亮剑 狼毒花 小兵张噶
电影 太多了, 八一制片厂的慢慢看
重点推荐 抗战狙击手 士兵突击 亮剑。
红梅花开 中国近卫军 特战DR师 突出重围 壮志凌云 波涛汹涌 女子特警队 激情燃烧的岁月 第一部、第二部、 导弹旅长 军歌嘹亮 归途如虹 炊事班的故事 水兵俱乐部军人机密 历史的天空 八路军 亮剑 垂直打击 突出重围 DA师 长征 将门风云 铁色高原 红十字方队 炮兵少校 沙场点兵 壮志凌云 波涛汹涌 女子特警队 激情燃烧的岁月》、《军歌嘹亮》、《归途如虹》、《水兵俱乐部》、《历史的天空》、《砺剑》、热带风暴》、《武装特警》、《女子特警队》、《武装特警反黑风暴》、《太阳滴血》、《蓝色较量》、《沧海利剑》、《血色金三角》、《铁血豪情》(《血染金三角》)、《森林武警》。