我和男朋友是异地恋,上次我说要买东西给他不要,让我自己买点好吃的

我和BF是异地恋,我在国外,他在国内。每天打工要很晚下班。有时候还要加班,很辛苦。他说因为有我,所以让他有了目标。我问他打工累吗?他说累,我说加油。这样说好吗?他问我累吗... 我和BF是异地恋,我在国外,他在国内。每天打工要很晚下班。有时候还要加班 ,很辛苦。他说因为有我,所以让他有了目标。我问他 打工累吗?他说累,我说加油。这样说好吗?他问我累吗的时候,我就说不累。这样可以吗?我想给他打电话和他沟通,不知道找什么话题呢?就是问问你怎么样?吃饭了没有 工作累不累。今天干吗,这些啊。上次我问他吃的什么他说吃的店里剩的糕点,我说你最好不要吃剩的。如果你有什么问题 我该怎么办呀?这样说完 感觉他有点烦我了,是不是这样说不好呢?我该怎么做呢
怎样能让他多对我好一点
红豆爱阿翁

楼主你好:

谈恋爱两个人相处,应该是一件很自然的事情,交流也都是发自内心的,如果像你一样,事事想这么多,会很累,久了也会让对方感觉你很不真诚。

你们交流时,你心里想说什么就说什么,想问什么就问什么,你要把最真实的自己呈现给他,这样你们的恋情才是美好的,彼此展示的也都是最真实的自己。

你们聊天时,可以说说你在国外的情形,也问问国内的状况,或者问一些他休闲时间做了什么,如果一个男人境况不太好,尽量避免问他境况问题,否则会伤害他的自尊。

利用手机的短消息功能,在不影响她 工作前提下没事就发一条,表示你想他,让她感到你的存在

追问
你好专家 我想给他打电话 但是怕打扰他的工作 我该怎么办呢
追答

你可以问问他什么时候上班,什么时候有时间,把他的作息时间搞清楚、

暮落樱婷婷
其实不光是问问关心的话语,还要说些你生活中开心和不开心的,烦恼之内的。让对方跟你参谋参谋 或者倾述之内的 这样的话 虽然是异地恋 也会感觉对方在身边。
帐号已注销
可以说点开心的比如你今天干什么什么了或者有没有想你丫撒娇一点也可以丫
空余一叶诉沧桑
这样的问题真心不知道什么回答 只能帮你顶
Nic_南
自卑吧。