电脑看电影卡顿怎么办?

wyjie6
不是电脑硬件的原因,你可以按照下面的方法试试。
1、用杀毒软件自带的测速工具测试网速,看看是不是宽带的问题。如果是测速远远达不到4M,找运营商。(这个可能性还是不小的)
2、确定你是在网页上看电影还是在播放器上看电影,如果是在网页上看电影卡顿,试试下面的方法:
步骤1:更新Flash插件。去网上找一个较新版本的flash,直接安装即可。
打开视频,如果无效,步骤2.
步骤2:修复、升级或更换浏览器。用杀毒软件自带的修复工具修复浏览器;如果是浏览器版本过低就升级浏览器;不行的话就换一个其它厂商的浏览器试试,8成可以解决问题。
如果两个方法都无效,可以考虑更新显卡驱动。
如果是用播放器在线看电影卡顿,只需要更新播放器插件(这个一般是自动的),不行的话只能更换播放器。
3.如果上述方法都不行,可能就是兼容性问题,您只能找专业人士为您现场解决了。
金嘉瑞996

1、加显卡。2、放空调下边。3、把网线换光纤!
易回收网
卡...以下问题
1.温度过高也卡!
2.网速不好也卡!
3.电脑服务器那端人多,不稳定,你也跟着卡!
4.如2G 还WIN7 内存太小了,也卡!之前不卡是因为游戏和软件天天更新,越做越占资源!
5.更新显卡驱动!
6.检查硬盘有无坏道!
7.重装系统!
悍匪70码
显卡及CPU配置太低了,可以先换显卡试试
百度网友55016c2
可能电影资源本身有问题