男人喝醉后说的话,能看出什么 10

有一天晚上,a给他(同事b)发信息要他朋友的网店名,他发来了手机号,又问:和他联系吗?a说:是啊,你不是给我号码吗?难道不能打?有炸弹?......信息过后,b打来了电话... 有一天晚上,a给他(同事b)发信息要他朋友的网店名,他发来了手机号,又问:和他联系吗?a说:是啊,你不是给我号码吗?难道不能打?有炸弹?......信息过后,b打来了电话,他在同学的婚礼前夜喝酒,醉了。下面是电话对话!
......a:姐考上了娶你哈哈 ......a:实在不行时,咱俩搭伙过日子嘿嘿 ......b:阿,我配不上你......你考住了好好找个对象!你人不错,也长得漂亮,是吧......我是个男人,怎么能委屈对方,我的给对方保障.....a:原来你是有想法的,原来很成熟嘛,才发现b:这是必须的......我现在啥也没,搞什么对象,暂时不想这个了,就这啦a:不能这样想啊,边走边看,要是错失了缘分怎么办?不能因为工作这样。你是想有工作找个更好的吧,男的结婚晚不怕,有工作就好说 b:哎对...... ......b:好好对待生活......今天同学开喜门喝的有点多,说的啥也不知道,明天估计就忘了a:哦好,你也是,不要想那么多!呵呵......
雩葶霄
知道合伙人情感行家
本科毕业,学士学位!心理学浸淫者,一生嗜好,历来属生活圈情感分析顾问!旨在助人走出阴霾,奔赴阳光

额,很明显,
1;b对a感觉不大,不喜欢!拒绝的很委婉!
2;或者说他习惯了一个人生活,不想这么早找
3;b把a当备胎,拒绝的委婉,是想继续做朋友,实在没找到更合适的,在未来的某一天想安定了,觉得a其实不错
1和3 的可能性大很多!
我还是我你懂吗
看得我好累