急!!!htc one x手机怎样恢复出厂设置

我的onex获得了权限,但是却出现了乱码,电话号码混乱等各个情况。我想问现在如果我恢复出厂设置还能跟买来时一样的系统吗?(我没刷过机,只是取得了root)。如果恢复出厂设... 我的one x获得了权限,但是却出现了乱码,电话号码混乱等各个情况。我想问现在如果我恢复出厂设置还能跟买来时一样的系统吗?(我没刷过机,只是取得了root)。如果恢复出厂设置后坏了还能拿到htc店里修吗?恢复出厂设置在哪里?
跪求同款手机经历着回答
峰峰峰F
同款我到没有试过,不过我试过one X+和G18,具体如下:

1、按住“音量减”键不松开
2、按住“电源”键开机,即此时为同时按住手机的“音量减”键与“电源”键状态
3、手机自动进入Fastboot模式,放开一直按住的手机“音量减”键与“电源”键
fastboot模式里面就有恢复出厂设置的选项。直接按确认就可以。

真心希望我的回答能够帮助到你,谢谢!
追问
你恢复过出厂设置吗?会怎么样
追答
我给朋友恢复的,恢复了就是你原来的系统和界面。
混沌初开66
只能手机一般没回复出厂设置吧,想要保修们只能刷会官方固件。root后是不保修的,刷会官方后才会保修。
追问
怎样刷会官方
追答
找到官方固件,在按照刷机步骤刷机就好,你的这个二手机比较粗明,百度有刷机视屏,至于刷机包,官网应该有,不然就在搜一下这个手机专门的论坛,那里面有。(一般比较火的记性有专门的论坛和QQ群),你也可以收一下这个记性的QQ群,里面玩机的比较多,教程,刷机包什么的都有。
在双山岛抢票的山荆子
打开手机设置——找到关于手机—或隐私权设置,就可以了,不行的话连接刷机精灵
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

如果手机可以进入手机主界面,可以在手机设置——存储——恢复出厂设置。
如果手机已经无法正常进入手机主界面,可以通过组合键恢复出厂设置。
注意:恢复出厂设置会清除手机内所有数据。

组合键恢复出厂设置操作步骤如下:
关机状态下进行下述操作(如无法关机,可长按电源键10秒关机)
1.长按音量向下键+电源开关键,之后进入工程模式
2.利用音量向下键选择到"FACTORY RESET",再按下电源键确认执行
3.系统自动重启(大约4-5分钟后进入首次开机时的setup界面)。