口臭怎么解决

高一学生,每天刷三次牙,一般早上吃饭完后口气很重,下午刷完牙口气只能一会消失,到了下午7点以后非常重,怎么办啊... 高一学生,每天刷三次牙,一般早上吃饭完后口气很重,下午刷完牙口气只能一会消失,到了下午7点以后非常重,怎么办啊 展开
平湖李新建
口臭患者应该到正规医院胃肠科进行科学诊断,对症治疗。

下面提供暂时缓解的方法:
一、使用口气清新剂。 口气清新剂可以及时有效地除去口腔中食物代谢物引起的臭味,像因轻度鼻窦炎造成的异味和吸烟导致的口臭等。可以先喝几口清水,喷上口气清新剂后合上嘴数秒,便能令口腔保持数小时的清新。
  二、喝柠檬水和泡服osli m花草茶。 饮清水可令口腔保持湿润,在水中加上一片柠檬,能刺激唾液分泌,减少因鼻塞、口干或口腔内残余食物引起的厌氧细菌造成的口臭。泡服花草茶去除宿便和调节肠道,防止毒素进入体内影响身体。
  三、多吃蔬菜水果。 蔬菜含有大量纤维质,可帮助消化、防治便秘。蔬菜和水果中含的维生素还可帮助牙龈恢复健康,防止牙龈流血,排除口腔中过多的黏膜分泌物及废物。
  四、早晚彻底刷净牙齿,电动牙刷比普通牙刷更有效。 此外,每日用一次牙线彻底清除藏在牙缝内的牙垢。
追问
有什么好的产品吗
追答
要想根治最好到医院做个检查,确认问题所在!以上都是暂时缓解的办法!
温老师解惑

口臭怎么办?1即时行口臭,及时漱口嚼口香糖,2阶段性口臭,使用口腔喷剂 3长期性口臭,从内调理 ,4肠胃导致的口臭,少吃生冷。

糯米江山
应该是肠胃的问题,还有就是和饮食习惯有关,少吃油脂多的食物,多吃绿色蔬菜,早上起来喝一大杯温开水,平时注意夏天绿茶、冬天红茶,这样可以帮助清除肠胃垃圾,同时还能养胃。
如果这样还不能改善,建议去中医咨询下肠胃养生和检查下是否出现了一些问题。
向日葵丶_東
含着点茶叶吧,真的很有用哦 或者要是实在不行的话,多买一点口香糖
free橙C
记住,吃完饭,吃几粒花生,真的有用,明天试试吧。
追问
好吧我试一试