UC浏览器有个保存网页的功能,但保存的网页从哪里看啊,我怎么找不到?

UC精灵01
您好,很高兴为您服务!
保存网页为“网页”类型后会自动生成一个文件夹和网页,文件夹内存放网页图片等源数据,保存网页为“TXT”类型后直接生产一个纯文本文件。而保存后的网页可以直接在下载管理--点击左下角“存储卡”--选择sdcard--ucdownload--网页名称,即可查看。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
知识就是无涯
打开文件管理器 在ucdownloads里
一路默契
在书签里面
追问
书签里没有啊
追答
在UCDOWNLOAD文件夹里,你保存的时候有个路径就是
聆听风醉
菜单-书签
凡客修仙
这个查下保存网页