男朋友在部队,每天很忙很累,该如何关心他,让他觉得很体贴,又不给他造成压力

唯一的baby2
可以给他写信啊,你会发现很有趣的,把你想说的话都写在信里面,每次再寄一张照片,他收到你的信肯定很开心,会把你的照片放在枕头下面,每天看不够,书信交流感情很古老,也很有纪念意义,等以后你们老了,可以拿出来翻阅,可是一笔感情财富啊!
经常给他发信息,带上表情,他有空肯定会打电话给你的,尽量少打电话给他,部队纪律比较严,希望你们的爱情天长地久
追问
嘿嘿,可以一试,虽然也能经常见面但还没写过信,也会经常给他发短信,虽然他基本不回,但是知道他能看到,他工作压力很大,心事重,不知道该如何关心他才到位合适,让他觉得很知心
追答
引导他,跟他讲一些开心快乐的事,或是倾听他的心声,有些人不愿意把心事讲出来,你可以让他写出来,然后帮他分析
老狼博士
每天通个电话就成,告诉他你永远想着他,其实人在异乡最想要的还是有个心灵依靠,知道有人想着他,在乎着他
追问
每天都会通电话,也会关心他,可是总感觉关心不到点上
追答
不需要关心到点上,生活不是电视剧,主角就活三十集,时刻都有大小事缠身。真正的生活尤其是感情生活是细腻的, 是平淡的。每天通个电话就可以了,平时不必总想着他,专心做好自己的工作,将来在一起了, 也能给家里多负担负担。
何海滨
帮著照顾他母亲 多陪陪他母亲 苒他放放心心的当兵
追问
他母亲刚去世不久,不知如何安慰
追答
那就父亲啊
手机用户95397
基本的关心,和不离不弃的等待,亲,让你家那位也给我介绍个军人呗
追问
嘿嘿,你是哪里的呀
追答
加qq1228352159
手机用户88288
老老实实的坐等他回来