地下城与勇士狂战士穿什么装备和套装 最好有详细的答案

地下城与勇士狂战士穿什么装备和套装有些装备穿上去显示了减少攻速什么之类的我完全搞不懂了要怎样才能知道什么装备属性狂战士的狂暴重甲精通... 地下城与勇士狂战士穿什么装备和套装 有些装备穿上去显示了减少攻速什么之类的 我完全搞不懂了 要怎样才能知道什么装备属性狂战士的狂暴重甲精通 展开
WH401xh
狂战士穿所有重甲都会有重甲精通的附加属性,穿其他甲会减属性。主要是穿30-35的龙鸣重甲套和35-40的血啸重甲套。武器用重剑。
乘硕JP
狂战士转职后的专精是狂暴重甲精通,因此你要穿重甲类的,穿上之后有附加属性。如果穿其他类的则会有减少的惩罚。

防具的类型,物品说明都写得很清楚了,自己仔细看看。

武器方面看个人喜好了,除了光剑、短剑不必考虑之外,其他都可以拿,光剑是剑魂才能拿,短剑是加智力,不适合狂战。
百度网友a04429f
狂战士穿重甲,减少攻速正常,重甲物防高,用巨剑,前期优势不明显,后期才强,穿绿装一套有可能加技能等级!十字斩要满!!
萧珺苟平良
30-40
有钱龙鸣套装~~~绝对攻击套装...现在都卖的好贵几百w才能一套噢~~40能穿齐
还有一套就是血萧套装便宜好多不过属性当然没龙鸣的好
40以前穿蓝色的装备就可以了~~或者穿一些天唯的紫色装备