英雄联盟我用薇恩和EZ(solo)能打赢吗?该怎么出装? 40

匿名用户
solo的话,在双方实力相同的情况下,vn基本是没机会赢ez的。
首先,vn前期线上能力明显低于ez,不论是爆发还是耗血。估计前期被压制的补刀要落后很多。
其次,vn属于大后期英雄,而ez中前期就是强势期。在补兵压制的情况下,中期装备出来,估计你就顶不住了。
如果ez打的再无耻一点,疯狂的带兵线推塔,甚至用上大招清兵。你基本没有反抗能力,只能看着被推塔。

如果是adc之间solo的话,建议选择女警来应对ez,利用女警较长的攻击距离来控制对面的ez补兵,同时离他较远防止他用技能来消耗你。在被动的暴击出现时,去主动平Aez,或者将它逼退,影响他补兵。
优势是一点点确定的,尤其是adc之间solo,看得就是补兵和躲技能的基本功。
ly907373677
前期打不过的 ez的输出主要是靠q技能来打伤害 小兵野怪多多利用 在你有破败 再加一件攻速装的时候 应该没什么问题了 中路solo vn很难把人射到墙上 很难打 和他下路solo吧 虽然无耻点 在下路打的时候自己最好随身带个眼 在对面进入草丛你丢失视野的时候及时的插在草丛里 希望可以帮助到你
ok吕小龙
实力差不多的话。VN稳稳的是被压制,前期EZ的输出,不是VN能比的,VN只是适合后期,但是SOLO打的就是前期,所以,果断不建议拿VN和EZ SOLO。
唔唔唔唔123
EZ是前中期英雄..后期输出比较乏力 VN和EZ正好相反前期会被压 但后期输出十分恐怖 这两个英雄都是要技巧的上手比较难要多加练习,如果前期够猥琐能够多补几个兵的话,在EZ出三项之前还是可以压住他的,等到他出了三项你的破败应该早就出完了还多1000多钱,不过要注意一点,走位不可以失误,不要总是想着前期他有e的时候杀掉他,因为很可能被放风筝,如果到一定距离还没有杀了他,那么就安心补兵吧。VN打EZ就要记住一句话,前期猥琐补兵,后期完虐EZ,
包子不甜灬
韦恩打EZ不难 ,最基本的最简单的躲兵后边,EZQ不到你,然后骚扰平A Q E (平A) 如果点的够快 最后一个平A能跟上 ,一次能耗掉近三分之一的血  前提是你能抓住机会,关于出装,我建议主流的攻速VN ,具体怎么出 solo 嘛,这个看情况,像基本的核心装就是破刀啊红叉什么的,当然你也可玩攻击的,我不喜欢 打EZ的话 你开打 就算只有一裸破刀,EZ也不敢和开大你对点, 最重要的  在6级后 小心EZ的大招