我已经初三了,但是英语一点基础都没有,看到英语题目就头晕,一个单词都看不懂,明年就要中考了,怎么样

我已经初三了,但是英语一点基础都没有,看到英语题目就头晕,一个单词都看不懂,明年就要中考了,怎么样才能把英语提升上去?... 我已经初三了,但是英语一点基础都没有,看到英语题目就头晕,一个单词都看不懂,明年就要中考了,怎么样才能把英语提升上去? 展开
用友情來愛你
  1. 记单词   但不要都记  黑体词一定要记下去  用音标记  别一个字母一个字母的拼命

  2. 看笔记   别贪多  一天记两个词组一个句型      如果你没有笔记的话   去买本这方面的书吧

  3. 多听磁带      不然你听力就完了

 4.   背书上的课文      这都是人家千挑万选出来的  都是精华  英语就要有语感

5.做题时把不认识的单词用字典一个一个查    别嫌麻烦    麻烦的还在后头   你要把这些单词抄在一个小的笔记本上     没事时从兜里拿出来看看     超有帮助的

   这就是我的经验了    想当初我和楼主情况一模一样    我只努力了半年中考英语108分  楼主还有一年   一定可以的   希望楼主考个好成绩

追问
我现在是在看音标记单词的,但是盖上书后就不知道是什么了。我的听力不错的。我身上一直带一本牛津英语词典,笔记本也是随身带着的。
追答
记单词也不要贪多 一天记十个到十五个  足够了   还有  先记最基本的  别老挑战高难度
纯洁112
你好 英语最重要的就是词汇量的积累和语法的掌握 建议你背背词典 要那种中考词汇的词典 我就是这样的 还有看看语法书 英语成绩自然就上去了
追问
我有很多语法书,但是都看不懂
追答
这个你多问问老师 让他给你讲讲 良师益友 多问问老师是没有坏处的 还有词汇量一定要上去才行
90度的眼淚
你要多看看基础,基础搞好了才能学难的对吧。
还要有耐心,不要一见到这个题就不想做,随便写写答案就行了,要认真的分析,用我们语文老师说的就是要知其然,还要知其所以然。
多听听英语磁带对听力有帮助,没遇到不会的题就赶紧问人,然后把相关的语法知识记在笔记本上,随时复习。
追问
我乱写的答案都是错的,以前试过,后来就逼着自己一定要认真看完题目再填答案,可是看了也白看。
叫若蕊呢D0
基础都没有么,那就只能从基础的开始了。你说你看到英语头晕?不看书学习还想要把英语提上去?这只能吃十全大补丸了!
追问
我现在在学基础,可是看不懂。
追答
单词还是语法?单词的话,刚开始会有些吃力,背的顺了就会有感觉的,千万别用什么谐音记忆法,那会留下后遗症的。语法么,硬着头皮看吧,头皮够硬,终有一日会成功的!
奋斗吧!努力吧!哭泣吧!哀嚎吧!前面就是你的路!少年!
windy雪碟
这是靠平常的积累了,多学语法把,亲
追问
嗯嗯,谢谢了
追答
不用谢