请问这是谁?哪个动漫里的?

匿名用户

人物:明日宿 伞

动漫:何时到达那片天空

日文原名:いつか、届く、あの空に

  いつか、届く、あの空に

中文译名:何时到达那片天空 或 不知不觉到达了那片天空

是由日本游戏制作公司Lump of
Sugar(ランプ オブ シュガー)於2007年1月26日所发行的十八禁美少女游戏,并於同年10月25日发行PlayStation 2移植版《何时到达那片天空
~阳光之路和红色黄昏~》(いつか、届く、あの空に。 ~阳の道と绯の昏と~)。Lump of Sugar的第二部作品(第一部作品是《Nursery
Rhyme》)。日文简称是「いつ空」(Itsusora),具体详情请百度百科

请确认后及时采纳,谢谢!!!

L1六月
-魔法学院
魔法学院是real的网游[1-2]
游戏评价
喜欢欢乐潜水艇、疯狂坦克的朋友,不可错过这一款新颖的回合制战棋类游戏!这类游戏的最大特色就在于,让玩家以最悠闲的回合制战斗方式体验协同作战的快感,而魔法学院则更加突出了团队战术配合的重要性。
喜欢魔幻风格的哈利·波特迷们,更应该亲自进入魔法学院体验一把,奇幻的城堡背景,眩丽的魔法, 带来独特的视觉享受。我们相信,不管是第一次体验的朋友或是这类游戏的忠实玩家,魔法学院都不会让您失望

有爱小鑫
明日宿 伞
出自galgame《何时到达那片天空》
不是动漫