1989年正月十二早上5点左右出生,求高人指点运势、婚姻!

性别男!能不能详细点?看看这几年怎么样?好的话我多追点分,谢谢了!... 性别男!能不能详细点?看看这几年怎么样?好的话我多追点分,谢谢了! 展开
地圣王
2月17日,5点前甲寅。按5点后论

八字 己巳 丙寅 戊申 乙卯
戊土生寅月长生,年巳禄,己土劫助,月上丙火长生助之,日主虽不得时令,但党助多,日主不弱。时乙官坐禄,生正月木旺之时,官星得力,戊土坐申是水长生,食神合住官星,是个富贵格局。
大运 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 4岁多上运
男命以财为妻,戊土坐申妻财长生,申宫就是妻宫,妻子二宫暗合,时干官星有力,将来妻子和孩子均是得力助手。
现在大运癸亥,是财旺之运,也是助官之运,工作家庭顺利,直到44岁,连续二十年好运。也是结婚生子的好时机。29岁至34岁五年亥冲本命,家中长辈身体健康方面小心。
yu875656
今年25岁,朋友介绍的婚姻,26-28岁较适合成婚,八字显示,23就有机会成婚的,但是不长久。建议考取国家公务员,经商不成。或者在某单位从事管理也可。贤妻,命中二女。今年考试不中。几年流年不利。明年26岁开始转运。30、31岁有小意外。
sg云中客
局中无〈妻〉财也,好的话我多追点分?你也太小看玄学师了!!!
HH我爱我家5557e0

八字之中无癸水,则其命先安泰而后衰败。今年入癸亥大运(十年),是你一生中最好的时间段。