C# QT 做图形用户界面 哪个更简单

露珠新手,现在数据结构课设用到图形用户界面设计,请问各位C#QT的难易程度。这三个我都没学过^—^!,哪个上手更快?再请教一个问题,linux上用QTcreator开发Q... 露珠新手,现在数据结构课设用到图形用户界面设计,请问各位C# QT 的难易程度。这三个我都没学过^—^!,哪个上手更快?
再请教一个问题,linux上用QT creator开发QT 的话,是否直接安装"qt-project"网站上提供的QT5.1安装包就够了,还需要别的神马么?QT5.1貌似含有QTlibrary和QT creator,我现在电脑里只装过gcc编译器
tanhuapo
QT上手款,界面设计成什么样就能运行成什么样。linux QTlibrary必须装,qt creator只是一个可视化开发环境,可要可不要
追问
我从QT-project网站下载了library 和 creator的联合包,一共4百多兆,这样就齐了吧?据说还有 qt designer、qt assitant、……,这些还要单独去找么?
追答
不用了,够了
WOAIxiaoling90
QT做界面比较简单 我也是刚学,但是很容易上手,在linnux系统上可以直接在软件中心上安装
zwbalz
我是用C#的,理所当然是支持C#啦!!
最主要要看你喜欢哪一个而已,上手应该都差不多吧!!
追问
您的开发环境是?
追答
Win XP
VS2008+SQL2005
手机用户90513
我是用C#的7284理所当然是支持C#啦!!最主要要看你喜欢哪一个而已5上手应该都差不多吧!!