android想实现一个点击列表然后出现一片文章的效果(用的是在一个activity中调用一个fragment),但是

求大神帮忙啊啊,文字跟我的列表重叠了。。。。。。怎么回事啊... 求大神帮忙啊啊,文字跟我的列表重叠了。。。。。。怎么回事啊 展开
匿名用户
你要控制一下ListView和Fragment的布局,不然确实会出现重叠,Fragment是轻量级的Activity,是为了方便在同一个Activity使用不同的布局而引入的,你的这种需求可以不用Fragment,要使用就要重新修改布局才行。
追问

我应该怎么修改我的布局呢?下面是我的布局文件

追答
自定义Fragment然后在布局文件中使用,调整布局文件使listview和Fragment都能正常显示,而且不会重叠,也可根据条件调整布局,比如点击listview选项时使Fragment全屏,但是要考虑怎么让listview重新显示,这个就属于程序设计了,你自己思考一下
youyangchen
为什么不在一个新的activity中显示文章呢