求大神帮忙翻译一下,英文合同,一段话,财富值奉上!

SupplierandAvayaagreetoreviewandfollowadocumentedprocesswhendeviationsorwaiversarereq... Supplier and Avaya agree to review and follow a documented process when deviations or waivers are requested concerning process changes. Avaya reserves the right to provide deviations and waivers upon review of Supplier’s reasons for a requested change. Supplier and Avaya agree to document (through a database) an ongoing history of deviations or waivers issued. 展开
龙云aaron
当出现程序改变要求背离与弃权(本协议内容)时,供方和Avaya同意审查并遵循一个已有文档记录的程序。Avaya保留其根据供方对于要求改变的合理原因提出背离与弃权的权利。供方和Avaya同意对所发生的的背离与弃权归档记录在案(通过建立数据库)

你的合同都被你拿出来翻译了,你泄密了!
ruthand
当关于程序变化的偏差或是弃权声明书被要求时,供应商与亚美亚公司均同意复查并遵循备有文件证明的程序来执行。亚美亚公司在审核供应商要求变化的原因基础上保留提供偏差或是弃权声明书的权利,供应商与亚美亚公司均同意以数据库的形式记录偏差史或是签发的弃权声明书。

意思就是说如果供应商要求改变程序并提供原因,亚美亚公司可以根据原因确定偏差范围或是签署弃权声明书,你们就可以更改程序了
liu_tf2005_1
供方和Avaya同意在有关流程改变需要偏差和豁免是回顾并遵循已形成文件的流程,根据对供方要求更改的原因的审核结果,Avaya保留提供偏差和豁免的权利。公共和Avaya同意对偏差和豁免的持续历史形成文件(记录)(通过数据库实现)。
矮子蛋蛋
百度有英文翻译中文的功能,自己搜索下就可以啦!
追问
我还知道有道词典直接可以划词翻译呢,但我需要更专业的翻译