口袋妖怪黑白2路卡利欧特攻好还攻击好

王同学2333

稳重(+特攻-物防),这个性格还可以,但不算是很好。

如果玩家想用物攻的路卡利欧,性格推荐开朗(+速度-特攻)或者固执(+物攻-特攻)。

推荐配招:剑舞+子弹拳/神速+雷电拳/冰冻拳/咬碎+近身拳。

如果玩家想用特攻的路卡利欧,性格推荐胆小(+速度-物攻)或者保守(+特攻-物攻)。

推荐配招:波导弹+冥想/阴谋+龙之波动+精神干扰/影子球/恶之波动。

《口袋妖怪》(ポケットモンスター)是由Game Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game

Boy角色扮演游戏。

口袋妖怪系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。

游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。

卢卡特功物攻皆可,物攻向建议开朗,固执性格,特攻建议保守,胆小,在黑白2里非常值得练,等级稍高就可以单只挑联盟,配招的话特攻建议阴谋+波导弹+阴影球/邪恶波动+觉醒力量(火/岩/地)物攻:剑舞+近身拳+阴影抓/咬碎+地震
冰点电击
其实路卡利欧两攻都很好,并且都有强化技能,并且两攻都有先制,在黑白2里还是建议用特攻,因为黑白二里面物攻手实在有太多好的,所以建议玩特攻
追问
我的利欧路是固执的  我遇2小时了就遇到了1只还被我打死了
追答
如果lz想要物攻的话就用,想要特攻的话就耐心点,再多遇几次
flygon666
看你剩下的队伍组成,少物攻,补物攻,同理,少特攻,补特攻
如果只是喜好,特攻的的技能多,波导弹,龙之波动,精神干扰,光斓炮等等特效不错,威力也好,虽然打击面略少,但在于输出稳定,没有副作用,而且特盾(特防高的怪)比较少,可以单点突破,以它为核心,奠定胜局
追问
我有个固执的了 是纯物攻 要换吗?
追答
这个可以自己留着了,毕竟物攻也是可以的,特攻的只是个人的看法,具体的要看队伍的组成和怪的各种能力,毕竟好的怪难求,如果要追求完美,自然是生蛋,只是非常的耗时,并且是在赌人品,所以在现有的已经不错的怪的时候,还是尽力按照怪的特点来配养,最只要的是自己要玩的开心
建议双刀,双刀路卡是可以单刷联盟的- -
追问
要什么性格
追答
降WF或者TF加TG的