各位大大,请问LOL武器大师现在如何?是否可以用来虐菜?可以纯AP出装吗?

各位大大,请问LOL武器大师现在如何?是否可以用来虐菜?可以纯AP出装吗?... 各位大大,请问LOL武器大师现在如何?是否可以用来虐菜?可以纯AP出装吗? 展开
troubleZZB
前期装:多兰之刃、坚韧合剂、生命药水
武器前期有E存在 简直是2秒无敌 不多兰 不大红 太怂 配合EQ 3级秒杀不是问题。

核心装:耀光、腰带、比尔吉沃特弯刀、眼
改版之后耀光简直是变态的存在,武器大师A两下小兵,Q过去打出R的被动第三下,马上W重置攻击,2套带走任何上单。

顺风装:三相、破败、水银之靴、兰顿、冰锤、日炎
一般都出水银鞋,这样双抗高的同时,切后排简直切菜,禁忌:团战第一个上,等队友上,找机会弄ADC或AP。(看谁发育好弄谁)控不住的武器是神一样的存在。

逆风装:三相、振奋、水银之靴、狂徒、冰锤、日炎
这样的武器双抗能在开了大后达到170左右,有蓝盾能保后排,有冰锤能粘住人,有三项的输出QWE都能重置耀光,又有输出,这才叫武器大师,一个打俩,记住(顺风切后排,逆风保后排)我就是单靠武器大师打上钻石的。
追问
请问3J大红秒杀连招?还有,大神,你哪个区的?
途径你的绽放
还好,成长血量还是不少的,虐菜是绰绰有余,可以纯AP装,但是建议楼主还是走双修路线,因为武器大师还是蛮需要攻速的,三相,破败是现版本武器大师的必出装备
帐号已注销
现在还很强势,虐菜用法师好,近战就算菜也会打你。大师还是双休好,纯ap前期弱,爆发高,后期自己没试过,你可以试试双休好,还是ap好