右腿小腿疼痛

2007年9月,我的左腿膝关节肿痛,有个囊肿,后经吃药渐好,十月去诊所针灸(用艾灸),诊所大夫在用针时要给我右腿也扎针,我说右腿没毛病,不要扎针了,大夫说必须扎,说是为了... 2007年9月,我的左腿膝关节肿痛,有个囊肿,后经吃药渐好,十月去诊所针灸(用艾灸),诊所大夫在用针时要给我右腿也扎针,我说右腿没毛病,不要扎针了,大夫说必须扎,说是为了找平衡,中医讲究对称.有一次扎针右腿非常痛(抽得痛),我让大夫把针拔下了,过几天老是感觉右腿小腿外侧发困,抽涨痛感,后来站一会就感到右腿累,困乏,下蹲时感到小腿肚很痛向垫了金属硬物硌得,我找大夫说,他说是晕针反应,吃点活血的药就好了,后来感觉膝关节也痛,脚关节痛,再后来胯关节也痛,膝关节以下走路时总觉得蹬不展,好像筋揪得.我去医院做了X光片,腰部做了CT,血化验都没毛病,其间做了电疗,按摩,蒸浴等治疗,药也吃了好多也不见效,当地医院的大夫也说不清是啥病,有的说关节炎,还有说腰椎盘突出,不能对症下药,我很痛苦.请问这是啥病,怎样治疗 展开
令狐衍rM
小腿疼痛可能患有的疾病:

小腿疼痛是指膝关节以下的小腿部的疼痛。引起小腿疼痛的原因和疾病主要是小腿部和脚部的病症。

一、脚部原因

小腿肚疼痛也可能是因脚部问题造成。如高足弓或平板脚、鞋子不合脚、肌肉撕裂、肌腱裂伤,或肌腱发炎都会让小腿肚疼痛。

二、下肢静脉曲张

小腿疼痛并伴下肢有沉坠感、易疲劳,长期站立后出现小腿部刺痛、钝痛,小腿腕水肿,夜间常有小腿肌肉抽筋;下肢静脉扩张、隆起、纤曲,站立时更明显时,就可能是下肢静脉曲张。

三、急性动脉栓塞

如下肢突发剧烈疼痛(由间歇性,迅速转变为持续性),并向肢体远端放射,患肢厥冷苍白、感觉丧失、动脉搏动减弱或消失,运动障碍,甚至可引起休克、心力衰竭和肾功能衰竭,就可能是急性动脉栓塞。

有小腿疼痛症状时,要查清原因进行治疗,同时尽量避免增加小腿的压力让小腿放松,尽可能穿跑步鞋,鞋跟最好不要超过3厘米。但是如果你习惯穿跟高的鞋子,千万不要突然换成平底鞋,突然的改变也会引起小腿疼痛。
晶暮L
考虑有可能是软组织损伤导致的,也需要注意外受凉或风湿因素。建议避免受凉,不要过度活动,进行局部理疗按摩。
成都麦通舒弹力袜
抬高腿部和穿弹力袜:抬高双腿使体位改变,帮助静脉血液回流,有利于腿部的静脉压力的降低,防止静脉曲张的形成。弹力袜要选择弹性较高的袜子(医用),在每日下床之前,将双腿举高慢慢套入。弹力袜的压力能改善且防止下肢静脉曲张。
百度网友e5fbcf476c0
看来骨头没问题,会不会是你心理作用?!民间赤脚医生的话还是不要太相信,要么直接去正规的中医院,要不还要花更多钱补救