这个动漫人物是谁啊、谁知道,或者还有没有其他的图,°

求解啊,她是动漫人物吗?如果是来自哪部?如果不是{或只是同人},还有没有别的图啊... 求解啊,她是动漫人物吗?如果是来自哪部?如果不是{或只是同人},还有没有别的图啊 展开
哈雷2046
键开けキリエと封缄师: モラトリアム・ミッドサマー

池田朝佳的轻小说作品。。 さんば插画

楼主图片人物没看过本书木知

百度名字即有其信息资料

希望满意采纳 谢谢
追问
这个你让我怎么搜啊,搜出来的全是日文。。。看不懂,她有翻译来的中文名吗
追答
抱歉,咱用的是谷歌。。。搜作者的话应该搜到出来。。。《密封缄师凯里键开》。。谷歌翻译的中文名。。。
沫韵oo
我也正在找这个动漫人物呢!求答案!!!求答案啊!!!!!!!!!!!!!!!
TOMOYO樱
应该是,但我不知道。