求冒险岛刺客技能加点

妥了呀

1.一转 64点: 集中术 10 ,隐身术 10 ,二连击 4 ,双飞斩 20, 轻 功 20 。

2.二转 94点: 精准暗器 10 ,快速暗器 10 ,强力投掷 30 ,爆裂飞镖 20, 风之护符 14  ,物理训练 5 ,二 段 跳 5 。

3.三转 124点 :永恒黑暗 10 ,影子分裂 20 ,三连环光击破 20, 影 分 身 20 ,娴熟飞镖术 10 ,药品吸收 10 ,黑暗杂耍 10 ,影网术 4 ,武器用毒液 10,  暗器伤人 10。

4. 四转 :可以全部加满 ,之后还有技能点剩余, 有兴趣可以把前面的技能加满。

冒险岛刺客新手攻略。

1.建立人物:智力4力量4,别给我说没耐性,后期就知道一点能力的重要了。

2.10级前:25点敏捷,其他全运气。

3.10级以后:每级2点敏捷,3点运气。

4. 40级以后:每级1点敏捷,4点运气。(加点一定要装备要求的敏捷啊)
技能:10级:一点双飞斩(10-80都用这招练级)。

5.11级:3点精准(为了加远程) 。

6.11级以后:2点双飞,1点远程。

7.最终加点(按加的先后顺序排列):双飞20点,远程8点,集中20点,诅咒3点,隐身10点。

丶丨纪年丿
一转 64点
集中术 10
隐身术 10
二连击 4
双飞斩 20
轻 功 20

二转 94点
精准暗器 10
快速暗器 10
强力投掷 30
爆裂飞镖 20
风之护符 14
物理训练 5
二 段 跳 5

三转 124点
永恒黑暗 10
影子分裂 20
三连环光击破 20
影 分 身 20
娴熟飞镖术 10
药品吸收 10
黑暗杂耍 10
影网术 4
武器用毒液 10
暗器伤人 10

四转

可以全部加满
之后还有技能点剩余
有兴趣可以把前面的技能加满
弑殇111
满加精准加到出现强力, 加满强力先, 强力越高, 打出来的红字最多, 打的血越多,
然后加几点快速【不用加多,5~6点,个人喜好,不加也可以 打的慢了点】
然后加满精准,【可以提高攻击上限的】
然后满轻功【如果你想速度快的话, 就在满强力后把轻功加几点】
之后随便你的喜好,
把强力 精准 轻功 快速加满后
恢复不用加多, 引出吸收, 之后加到3转 OK了,
0o枫叶谷o0
你如果是手动先加满强力,因为那是增加攻击的,在就是快速标加一点,在满轻功,其他在陆续加, 如果你是挂机就先加强力在加几点快速标,然后加满精准,在来补满快速标,把吸血跟轻功最后在加,本人刚刚3转,纯个人经验,望采纳,祝冒险愉快
12oooooooooo21
手动先轻功 满了刷嘉年华有人组 然后精准加到引发快速(又貌似是强力) 然后满强力和快速 可以先加6点快速 然后满了强力再补 (嘉年华里面药是喝不完滴 想怎么浪费都成 不先精准是因为标的攻击还是比较稳定的 有运气加成 看起来很高 最低的也应该比属性槽里的最高攻击高 所以不用先加)