win7播放设备里耳机被我禁用了,现在启用图标找不回来了,但耳机插上还能用,麦克风图标还在

什么显示禁用的图标早就试过了顺便提一下,耳机还能用指的是耳机和音响一起出声。当初就是因为这个禁用了耳机这.又发现一个问题,耳机我主要用来和别人说话,音响不能设置唯一设备的... 什么显示禁用的图标早就试过了
顺便提一下,耳机还能用指的是耳机和音响一起出声。当初就是因为这个禁用了耳机
这.又发现一个问题,耳机我主要用来和别人说话,音响不能设置唯一设备的话,耳机的声音会到麦克风里...别人就会听到,很烦
百度网友5f4479d15
点 计算机 属性 进 设备管理器 看一下,里面有没有把着红色XX 的`设备` 如果有 鼠标点一下,开启 就可以了。
追问
没有啊
追答
那个的意思,你关了一个接口, 如果是台式电脑, 它就分前面的音频接口,和后面的接口。 有一种就是 当接前面的接口时就 屏蔽后面的接口。就是单位时间内只能用一个 音频接口,也就是说  你叫耳机就不能用音响,你用音响就不能用 耳机`  主要是看你接那个接口。  你可以设置的,也可以改成 耳机和音响一起用`
jacksb
在桌面右下角的喇叭图标鼠标右键进入录音设备,然后点击启用看看
浩客帝国
无语。。。。。。。。。。。。。。。。