ipad3怎么取消越狱

我现在是6.0.1越狱了,我想恢复后升级ios7,网上说直接点恢复ipad就可以取消越狱了是吗... 我现在是6.0.1越狱了,我想恢复后升级ios7,网上说直接点恢复ipad就可以取消越狱了是吗 展开
不能取消,但是可以恢复为官方固件。
恢复步骤:
1.长按 iPad 顶部的电源键,直到出现关机选项。

2.接着请滑动关机。

3.接下来请按照下面的操作步骤,让 iPad 进入恢复模式:
①、按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
②、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;
③、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开;
当成功进入 DFU 恢复模式以后,会在苹果手机上的屏幕上看到一个连接 iTunes 标志。
注:如果一次进入不了恢复模式,请尝试多操作几次。

4.此时在电脑上的 iTunes 会提示我们检测到一个处于恢复模式的 iPad 设备。

5.随后请在 iTunes 窗口中点击“恢复 iPad”按钮,如图所示

6.接着 iTunes 会连接网络,检测适用于当前 iPad 的最新固件系统,并提示我们会删除数据。点击“恢复”按钮继续,如图所示

7.随后请耐心等待 iTunes 从网络上自动下载固件,并自动恢复到 iPad 上。当恢复完成以后,根据 iPad 的提示操作一步一步激活设备即可。

注意:一旦为 iPad 恢复系统以后,所有的数据将会丢失,所以建议在恢复以前用 iTunes 做一个数据备份。
备份步骤:
1.把 iPad 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击窗口中的 iPad 图标。
2.接着在窗口中点击“立即备份”按钮。
3.随后根据自己的需要,选择备份即可。
披岸花丶落
您好,很高兴为您解答。
设备升级需要注意几点。

第一:如果该设备已越狱的话,那么则不能在设备上直接点击更新升级,否则会造成无法开机,白苹果等等。

第二:也不能直接在设备点击恢复出厂,否则就跟第一条一样的结果。

-----------------iPad团队专用模版---------------
直接更新1:
如果有最新正式版出来,那么你的设置里面就会收到一个通知,更新通知。您只需点击下载并安装即可。在下载的时候,那么网络,电量是不能断的。要不然辛辛苦苦下到一半,突然没电,或者没网了,那么岂不是很不爽。所以建议插上电源,保持网络通畅。设备上直接更新是比较慢的,所以需要慢慢的等待。完成激活就OK了。注:已越狱的设备请不要使用这种方法!

直接更新2:
1:首先拿好数据线,连接iTunes备份一下。
(注:已越狱的设备软件是不能从备份恢复的其他的都可以)
(或者可以使用icloud备份)
2:然后点击iTunes右角 的一个iPad(iPhone)标志。就会显示您设备的所有信息。
看到一个检查更新。点击一下。然后就是等待,按着步骤走几下,最后激活!完成

固件更新:
1:在pc上下载相对应的最新固件。(放到桌面)
2:然后设备连接电脑,打开iTunes。
3:点击iTunes右角的iPad(iPhone)标志,你就会看到设备信息。
4:然后看到检查更新,鼠标左键与上档键(就是键盘上的shift)同时点击。
5:则会弹出一个文档,选择桌面上的固件,点击。
6:最后就是几分钟的更新,完成激活就可以了。
壹泽多12
不用还原,还原会白苹果,直接连接电脑打开itunes 按住shift 并单击恢复(更新)然后选ios7的固件 确定就行了
羊成牛犇
不用恢复,直接升级到官方IOS7固件,就自动覆盖掉越狱了。
追问
不会白苹果吗
追答
不会。白苹果的自救方法,就是自己读秒进入恢复模式,然后恢复官方固件。
忆沉DL
不可以,应该到apple专卖店去弄,我已经试过了