海信led42k610x3d怎么连接卫星天线机顶盒啊!

卫星天线好好的有信号灯啊!就是机顶盒和电视连接后,电视信号源全试过了,就是无信号,说明书对丢了了,以前是这样插在后面第二个插空里啊,这次就不行了,谁知道具体怎么连接啊!因... 卫星天线好好的有信号灯啊!就是机顶盒和电视连接后,电视信号源全试过了,就是无信号,说明书对丢了了,以前是这样插在后面第二个插空里啊,这次就不行了,谁知道具体怎么连接啊!因为说明书丢了,究竟是那个插孔啊,详细的说说吧!在线谢谢了 展开
wangpin0826

尊敬的海信用户,您好!

如果用视频连接线来连接的话,如下图所示:

1.用视频1接口,需要一式三头的连接线,红白黄对应接入接收器的红白黄插口里,另外一头插入到电视的视频1接口就可以了。

2.用视频2的话,如图所示连接就可以了。

3.连接成功后,将信号源切换至对应的通道下。

希望可以帮到您,祝您生活愉快。

珍藏那段岁月
电视机赠送了一根音视频转接线,把机顶盒的三根线一头插在机顶盒上,另一头和转接线按颜色插好,然后插到电视机上的视频接口就可以。按设置键,打开信号源,调整视频状态就可以用
杂烩铺
1、卫星接收机的音视频输出一般都有AV音视频输出,电视机也具有AV音视频输入接口,使用两头是黄白红色RCA莲花端子的连接线连接两个设备的端口即可。
2、若卫星接收机还带有S-video或分量视频接口,并且电视机也有这两个接口,连接其中一个,图像质量会比AV音视频输入高一些,分量视频接口比S-video还要高一些。
3、无论连接了两个设备的哪一组对应接口,都需要调整电视机的信号源到相应的频道,如连接的是AV音视频接口,电视机对应的视频输入2,那么按下电视机遥控器的信号源键,用方向键选择到视频2上,按确认即可接收到卫星节目了。