请求专业法律界人士或专业劳动仲裁机构人士帮助!让法律不是一纸空文。

我在这家公司工作一年5个月了,公司一直没和我签订劳动合同。我想申请劳动仲裁,并要求公司赔偿。可是我只有一张上个月的工资条,还有发工资时公司打钱到卡里的个人账户明细,只有记... 我在这家公司工作一年5个月了,公司一直没和我签订劳动合同。我想申请劳动仲裁,并要求公司赔偿。可是我只有一张上个月的工资条,还有发工资时公司打钱到卡里的个人账户明细,只有记录什么时候打工资给我,但是上面没有公司的帐号。还有同事给我录制的本人工作时的视频。公司没有工作牌,我只能找到这些证据了。
问题1:请问这些证据够吗?能不能胜诉?

问题2:我工作超过一年了,可以要求公司赔偿一年内没签劳动合同赔偿双倍工资也就是11个月的工资外加按年算的赔偿工资吗?
问题3:假如我胜诉,公司不履行赔偿或者拖延赔偿我该怎么办?
问题4:假如公司不满劳动仲裁的结果要和我打官司该怎么办?

本人是社会底层的工作人员,一点法都不懂。要不是公司不给我报销工伤,之后才想起公司没和我签合同。上网一查才知道自己的合法权益受到了侵犯、都说法律面前人人平等,现在我想以身作则试试这句话是不是真的没骗人。同事都说没用的,民怎么告得了官?但是我不甘心!我为公司付出我可以付出的一切劳动力,甚至受了工伤,结果换来了什么?
停步处是家乡
1证据可以了,不过视频尽量不要拿出来,可能引起麻烦。2可以要求11个月双倍工资补偿,一般来说双倍工资只支持十一个月,还多出来的时间可以向法院申请双倍工资。3只要你胜诉,法院会有交款期限,如果公司到期不给钱,你可以向法院申请强制执行。4公司应该不会上诉,就算上诉,你也没什么好怕的啊,这是公司应该给你的补偿。上诉也没用啊。最后我看到你说你受了工伤,这个也可以在仲裁的时候提出来。
追问
您好,请问如果视频拿出来的话会引起什么麻烦?还有我听人家说要申请劳动仲裁必须在工作两年内提出,我现在已经工作1年5个月了,是不是再过7个月超过了2年就不能申请仲裁了是这样吗?非常感谢。
追答
劳动仲裁的时效是自离开工作岗位起一年内。
蓝心银
你所掌握的证据已足以说明你的仲裁请求会得到支持的.
廖春元2
只要能证明你和公司有劳务关系就行了,能胜诉的,一年没签劳动合同可以要求公司给予双赔工资,申请法院执行,假如公司不服,你就应诉嘛。