女主穿越到异界的小说

女主前世是杀手后来偶然间穿越到异界女主要有很多追求者,但女主最后还是和男主在一起,男主要很强大嗜血女主也一样!!!在下先谢谢各位大哥大姐了!!... 女主前世是杀手后来偶然间穿越到异界 女主要有很多追求者,但女主最后还是和男主在一起,男主要很强大嗜血女主也一样!!!
在下先谢谢各位大哥大姐了!!
奋斗呀ly

《傲风》简介:女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下  ◆
  秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。  宅门深深,家族倾轧。  新生前的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。  直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍...

《云狂》简介:柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。     翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?  ...

先看到这俩本都是比较好的  我上传了些经典好看的这之类的小说 其中就包括这俩本。你可以下下看。。

这些是别人推荐的我也个你发过来了。。亲,不知我的回答你满意不??满意的话就采纳吧。。
军师王妃
轻薄帝师
天下第一佞臣
狂状元
控天
狂帝
邪瞳
战神王妃
天魔
绝色狂妃
狂凤驭兽
邪冰傲天
云流天纵
斗气王妃15岁
绝色丞相
无方少年游
穿越之清冷公子
娘子太妖娆
嚣张闲王
全才魔法师
翻手男覆手女(男女互换)
铿锵朱颜之风行全国
狂颜驭兽行
追忆逍遥
特种兵公主:寡人就是祸水
傲权倾天下之淡漠丞相
视群雄之冰冷王爷
逍遥天下之蓝城城主
一代佞臣
女状元
将军太勾魂

最小的布头

就整理出来这点你看成么。。

琉璃向swt浅唇
驭鬼皇妃  极品废柴小姐  俩个都挺好看的