笑话大全

渴侯映冬4Y
  1. 和媳妇去银行汇款。她先进去填单,我去停车。停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋露出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓她。刚伸出手,被保安一脚踹出三米远。。

  2. 昨天我老婆对我说:你知道为什么会遇见我吗 我:不知道! 老婆:因为我是仙女下凡来报你的恩! 我看了我老婆两眼,弱弱地说:你还是回去吧,我觉得你是来报仇的。。

  3. 高中一度痛恨我老师。那时我只顾玩,成绩掉队。老师便每晚放学后留我,规定做完几道题后才能离开。我愤怒,别人都回家只有我留堂,觉得老师故意!所以每次都气冲冲给老师脸色。直到一次无意听到老师给女儿电话【爸爸有重要的事要迟点回家】,我才明白,没有人的付出是出于恶意,只有身在幸福自己不知

  4. 我认识一个女孩,她很棒,自己照顾自己,做力所能及的事,甚至自己处理伤口。她很乖,不愿麻烦别人,一个人逛街吃饭发呆睡觉,一个人哭笑,一个人悄悄绽放青春,再一个人孤独老去。最后人们只依稀记得好像有个喜欢哈哈哈的女孩曾经来过,她不快乐却传播快乐,她虽不好看,但没关系,我们不去看她就好。

  5. 中秋节有人会把钱包对着月亮摇几下,据说钱包很快就会鼓起来。但你们见过几万人的西湖边儿冲着月亮不停晃胸的嘛?我妹真特么丢人哪!全家人因为她都故意走散了。。

  6. 刚才餐厅吃饭看见一对情侣,男的帅气,女孩漂亮。两人你侬我侬羡煞旁人,但不知道两人怎么吵了起来,女的带着哭腔喊道“分手吧!”男的也不甘示弱吼了句“分就分!谁先搭理谁就是王八蛋。”男的吼完又说了句“我是王八蛋”女孩听见破涕为笑,两人立马和好了。爱情中总该有一方要懂得包容和退让。

  7. 去姑姑家吃饭,听姑父和表弟聊天,才知道零零后有多强大→_→表弟一直学习很一般,吃饭时候姑父说:“儿子下次考试要是还没进步,我就不开车去接你放学了,我借楼下卖水果大伯的三轮车去你们学校等你,看见xxx还叫她一起回来。”(xxx是他喜欢的女同学),表弟丢下饭碗哭着回房学习去了。。

  8. 刚刚碰到一对情侣,女生抱怨男生太闷不会哄人开心,男生把钱包一把掏出来丢了老远,我以为要发火,结果这二逼跑过去把钱包捡起来,"媳妇你看,我捡到了一个钱包诶!"看女孩噗嗤笑了于是把手表也丢出去,"哇塞,还捡了个表!"接着把手机也丢了出去,结果bia叽屏幕碎了,女生说你有病啊,扬长而去。

  9. 特反感那些在炫富的人。本尊的牙膏用的是高露洁,洗发水是飘柔,手机是诺基亚,哪样不是名牌?每天坐着几百万的公交车上班,并和五百强企业,建设银行,农业银行,中移动,中石油,国家电网,沃尔玛等保持长期稳定的合作关系。你有见我炫耀吗?

  10. 刚刚去小店买水,看见老板在摇椅上睡着了,而他那孝顺的女儿还在给他捶腿~(好有爱!)*^_^*我不忍心打扰他们父女,就轻轻地拿了两瓶冰红茶,然后又轻轻地走了~

  11. 晚上在家唱歌,正飙到高音时邻居来敲门。门一开他就竖起来大拇指『刚才高音是你唱的吧,真好听』。我谦虚的摆摆手『不好听不好听』。他一拳打我脸上『知道不好听还你妈唱!』

  12. 今天闺密跑来给我哭诉,说她男朋友怀疑她出轨,她还用了一个特贴切的比喻句形容这件事,她说:“如果我是网,他就是上网的人,上了那么多次不交钱就算了,还整天怀疑别人在蹭网!” 瞬时我和我的小伙伴们都惊呆了!

  13. 如果能回到从前,我一定会给那些说我没出息的老师一记响亮的耳光,你算的真他妈准!(

  14. 瘦子有瘦子的宿命,胖子有胖子的宿命,瘦子就算饿到皱起了眉头,也仍然被当成是忧郁;胖子就算忧郁到皱起了眉头,也仍然被当成是饿了。

  15. 大学老师一枚,上学期期末批改卷纸的时候发现一奇葩卷纸,第一页只写了几行字“老师,我不会,后面不用看了,啥也没写”,当我翻到第二页的时候,老子受精了,还有一行字:“老师,你不相信我是吧!

来自读书洞樱桃小嘴的香樟
百度网友1e26582
加凤姐微博,你懂的!