电脑开机内存就占满了怎么办?

电脑出了点问题,系统还原后,一开机内存就占满了怎么办求高手帮忙在下菜鸟,别说得那么专业啊..... 电脑出了点问题,系统还原后,一开机内存就占满了 怎么办 求高手帮忙 在下菜鸟,别说得那么专业啊.. 展开
嘟嘟小朵
绝对中毒了,杀毒我个人觉得也是没多大用,重装,并且是每个盘子都要格,不光是C盘。
皓宇的霸霸
知道合伙人IT服务行家
四川机电学院.电子信息技术 从事电信网络维护6年

1加内存。
2用优化软件优化开机进程 金山卫士 360 qq管家
百度网友72f811e
中毒了,用杀毒软件杀,多换几款杀毒软件,实在不行重装系统
帐号已注销
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

关于内存占满解决的小窍门
1、驱动没有经过认证,造成内存资源占用全满。大量的测试版的驱动在网上泛滥,造成了难以发现的故障原因。
2、防、杀毒软件造成故障。由于一些防、杀毒软加入了对网页、插件、邮件的随机监控,无疑增大了系统负担,可以根据情况有选择的开启服务。
3、病毒造成。大量的蠕虫病毒在系统内部迅速复制,造成CPU占用资源率据高不下。解决办法:使用最新的杀毒软件在安全模式下进行杀毒。经常性更新升级杀毒软件和修复漏洞,加强防毒意识,掌握正确的防杀毒知识。
4、开始->运行->msconfig->启动,关闭不必要的启动项,重启。
5、查看“svchost”进程。
6、用优化大师清理所有的垃圾。
以上都是解决内存占满的有效方法。