牙齿最后面的那块肉肿痛

如下图,最里边的牙齿后面那块肉明显凸肿了起来,有几天了,不知道怎么回事... 如下图,最里边的牙齿后面那块肉明显凸肿了起来,有几天了,不知道怎么回事 展开
那一年的小雪花
明显最后一颗牙不好 可能还上火 不就是牙龈发炎加溃疡嘛 买个人工牛黄甲硝唑胶囊想快点配个头孢 再买个西地碘含片含
北京优贝口腔门诊部
北京优贝口腔门诊部医院坐落于北京市昌平区南环中路24号创建于2017年,该医院属于口腔专科医院,现有10个科室,特色科室为口腔种植、口腔正畸、牙齿美容、儿童牙科、口腔保健。
应该是有一些炎症刺激所造成的,也就是我们所说的上火的现象,一定要注意保持饮食清淡,保持口腔清洁,可以使用甲硝唑溶液漱口,配合口服葡萄糖酸锌,清热解毒口服液牛黄解毒片,阿莫西林
艾素延可可
如果你的智牙还没有长出来的,去牙科直接把表面的牙龈割除即可,如果已经长出来了,只能吃消炎药或打消炎针了。
寻医问药网

凯乐口腔凯小乐

智齿冠周炎

网页链接