小屁孩日记里,有哪几个主要人物?(英文名)急需!!!

闾丘凰13
《小屁孩日记》系列书籍中有几个主要人物,他们的英文名字如下:
1. 格雷格(Greg Heffley)
2. 格雷格的母亲(Pat Heffley)
3. 格雷格的父亲(Frank Heffley)
4. 格雷格的哥哥(Rodrick Heffley)
5. 格雷格的弟弟(Preston Heffley)
6. 格雷格的朋友罗伯特(Robert "Ferguson" Pickford)
7. 罗伯特的母亲(Susan Pickford)
8. 双胞胎泰勒和迈克尔(Tyler and Michael Werbel)
9. 班尼迪克特(Benedetto "Beni" Acosta)
10. 猫女小妖(Princess Superstition)
以上人物出现在不同的系列中,是《小屁孩日记》系列的主要角色。
龍的傳人76
  1. Greg Heffley --  main character

  2. Rowley Jefferson -- second main character

  3. Susan Heffley -- Greg's Monther

  4. Frank Heffley -- Greg's Father

  5. Rodrick Heffley -- Greg's older brother

  6. Manny Heffley -- younger brother of Greg and Rodrick

希望可以帮到你。
如果满意请采纳或好评。

追问
thanks
追答
不客气!