怎么谈恋爱

今年20了,我是个性格比较内向的女孩子,因为没有恋爱过所以不知道该怎么办,同时有两个男孩子对我有好感可以每次跟他们聊天不知道说什么,有时候的问题说都好尴尬!我要怎么谈恋爱... 今年20了,我是个性格比较内向的女孩子,因为没有恋爱 过所以不知道该怎么办,同时有两个男孩子对我有好感可以每次跟他们聊天不知道说什么,有时候的问题说都好尴尬!我要怎么谈恋爱! 展开
秒懂心理学

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此

link专注休闲娱乐

可以聊过去,以及彼此的家庭。

总有人说,爱一个人,就只是爱这个人本身,以及爱这个人的现在就好了,至于对方有怎样的过去,和怎样的家庭,那根本就并不重要。

事实上,我们可以不必过分在意对方的曾经,却也一定还是要去让对方说一说。

一个人有着怎样的过去,成长在什么样的家庭环境,谈过几次恋爱,为什么而分手,受过什么挫折,又取得过什么样的成就,客观上,那往往也可以看出来,对方是一个怎样的人。

别总是以为,感情就是你们两个人的事,与别的人和事都没有任何关系,现实生活中,那真的就还关系到很多,包括你们的人际关系,包括你们双方的家庭。

可以说,在一定程度上,通过去倾听一个人的过往,以及他是如何在诉说这些过往,那往往还可以预判到你的未来,会有着怎样的经历。

人也好,人所生活的环境也好,那都是不会轻易改变的,一个人的以后,通常都藏在曾经里。

感情中似乎总是存在着一种现象:

一对情侣,彼此明明也谈了一段时间恋爱,恋爱的时候,相互感觉也真的感觉挺不错的,可是当有一天真的走进婚姻过后,却相处的一点都不愉快。

不仅会有各种各样的争吵,还都会觉得,对方根本就并不是自己所认识的模样,就好像是,完全变了一个人,特别的陌生。

可能有人会觉得,造成这种情况的原因,是结婚以后,彼此感情淡了,所以才会如此,以前的对方不过都只是在假装,现在才露出了最原本的模样。

说起来,的确有一些人,在恋爱时,不自觉地就会刻意隐藏自己的缺点,但更多时候,那也并不是因为对方隐藏得有多好,而是恋爱的方式并不对。

说起谈恋爱,很多人不过就只是一起吃吃饭,看看电影,去什么地方玩一玩,根本就没有深入的沟通和了解,而这样的方式,真的就无法看清彼此。

真正的谈恋爱,从来都不该只是吃喝玩乐,而该要更深层次一些。

小郑老师爱知识

谈恋爱是一门艺术,故恋爱技巧是一个很重要的东西。来看看以下五个恋爱技巧吧。

1、约会即见面会

若你取得了心怡女生的芳心,或者没有,那你的情人节就特别了。若没有,就要学会总结经验,分析其中道理,运用技巧。重要的心态,是赢得约会和如何恋爱的重要因素。所以,心态决定一切!

2、要保持一定的好奇心

保持好奇心,就会对她的世界开放自己的内心,会有许多很有趣的收获。例如,大概听不懂她在说什么,那么就要回提问,不然就是提早做好相关准备,这便是最好的处理方式。以及,要做一个倾听者,并把这个角色做好。倾听与倾听的完美结合,就是成就一场成功的谈话。

3、别降低你的预想

自信。约会成功的一大因素就是自信。简而言之,若你都不认为自己有魅力,怎么会让人相信你有魅力呢?所以,要抛弃心中的消极甚至自卑的想法。

比如:“我长得太普通了”“我的收入好低啊”“我的身高不够高”之类的想法,通通丢掉。但也要适度,女孩子喜欢谦虚的男子,过于傲慢甚至自负,只会让她觉得你不尊重她或者你不懂得如何恋爱。

4、阳光而清新

摆脱你平时邋遢的形象,收拾出由内而外的干净与政界,让你与谁接近时都会让人感到愉悦。外貌的互相吸引才会让感情长久。

告诉你:能发生一夜情的原因是二者外貌的互相吸引。

5、做自己

大部分男人都想成为一个比自己优秀,聪明,好看的人。千万别告诉别人你深处的秘密以及你最恐惧的事物。做你自己,不要为了低收入和矮个子去苦恼。首次约会最深刻的不是外表,而是富有的内心。

xiaoshaxiaosan
不要太紧张了小妹妹
很多事情是需要你自己用心去体会去摸索的
别人的经验也许并不适合你
这种小心翼翼摸不着头脑的感觉
也是一种美丽
至少是青涩的纯洁的
难道你不觉得吗?
20岁,多好的年纪
相信属于你的小幸福
正在不远处和你招手
放轻松吧
带上笑容和自己
勇敢的走下去....
话题吗是越聊越多的
并不是事先设定好了要聊些什么
那样会比较辛苦的~~~~
刚开始的阶段嘛
可以说些无关痛痒的话
比如天气,爱好,身边的趣闻等等
慢慢会引申出更多话题的...
希望可以帮到你.....
加油吧...(*^__^*) 嘻嘻……
百度网友4578430
你应该先确定这两个男孩,你和谁在一起比较好一点,感觉比较舒服,不那么尴尬。先确定一个再慢慢培养感觉。毕竟每个人的恋爱方式是不一样的,你只能在慢慢摸索中,完善自己的恋爱方式。还有一点就是要克服你自己内向方面的性格,谈恋爱的时候,太内向是不行的,因为主动是双方面的。不可能一方永远主动,时间长了他就会觉得乏味的。
祝你幸福!