男朋友从来不主动给我买礼物。

说实话,自己都不好意思来这里,主要是通过这种方式看看其他人的看法。我和我的男朋友都是县城高中老师,工作稳定,工资不算高,但属于工薪阶层。三个月前(暑假),经同事介绍认识。... 说实话,自己都不好意思来这里,主要是通过这种方式看看其他人的看法。我和我的男朋友都是县城高中老师,工作稳定,工资不算高,但属于工薪阶层。三个月前(暑假),经同事介绍认识。虽然第一次见面印象就不好,个子不高,有点小气,带我去吃那种很普通的快餐,夏天玩一天连瓶水都没买。后来觉着第一次嘛,不舍得花钱也正常,一个月后,家人见了觉着条件还可以,人也行。品行,工作,脾气方面也算好青年。十一他提出定亲。他跟我相处的过程中,我经常觉着很委屈,因为他一直很小气,并没有因为后来我们确定关系了就对我好点。他每月要负担很重的车贷,他从来没主动给我买过礼物。因为生活中我算是一个通情达理的人,觉着他负担重,我有时也经常给他一定的钱,来支付吃饭的费用,毕竟每天都一起吃饭嘛。开始他有点犹豫,现在很乐意接受了。其实,我们逛街时,我也特别希望他能给我买件衣服,但是我每次看他的样子,我就感觉他是不情愿的,也就是客气一下,一向性格独立的我,就主动自己付钱了。跟他一起,他总是跟我提出要发生性关系的请求,每次我都是果断拒绝,他有时也会很失落和沮丧,但事后也就好了。我现在觉着他一是太小气,二是提不合理要求。我觉着我跟谈了三个月恋爱,对他没有依赖感,没有很深的感情,我对他需要也行,不需要也行,感情很淡。他反正也不是很在乎,对我也很小气。我犹豫要不要分手,我知道如果他哪怕学会一点哄哄我,给我主动买点小礼物,让我感觉到他的爱该多好啊。我不是图他的钱,我自己想买也照样可以,每次跟他交流,他就是死脑筋,意识不到。我现在感觉真是累了,不知道这种人值不值得跟他继续交往,奔着结婚去,内心是很不痛快。平时我嫌乎他什么他都不在意,可是,说 了也白说,他不会因为我改变任何东西的。他朋友不多,生活中心除了父母,就是我,可是,我既然也是他很重要的人,他对我怎么就这么吝啬呢? 展开
北大心理学位苏苏
不要跟他在一起!他不会对你好的。你知道这就像是投资一样,他在你身上投入的越多,对你的感情越深,在你身上投入的越少甚至不投入,说明他看上你的绝不是你这个人,你好好想想,他是不是看上你家或者你其他的什么了?给你推荐一本书,《他根本没有那么喜欢你?》
zoe张
一样的呢?我没衣服穿,他不给我买衣服,没钱吃饭,就看着我这样不吃,也不会发个红包给我。逢年过节生日啥的,当做没有。呵呵,跟你谈恋爱浪费青春?舍不得花钱你谈什么恋爱?谈了3年了,就刚谈的时候给我发了888块钱。之后一分钱都没给我用,没给我买。
机丹彤C4
天呢,我也是啊。不过我还只是个学生还没毕业,我也没有太多的依赖感。不知道是因为他家里条件不好还是怎么了,我们平时吃饭我都不好意思花他的钱,毕竟都是学生嘛,我尽力做到均衡,我有时候也会抢着付。谈了一个来月吧,没收到礼物,也不会哄我开心。我也主动送过他礼物,都说在爱情里付出和回报成正比是最明显的。我现在也蛮纠结的。哎……