鳄鱼上单怕什么英雄?

匿名用户
我不太清楚你问这个问题的主要目的是什么,如果你是想练鳄鱼,我就直接给你讲鳄鱼应该注意什么,
如果你是想和玩鳄鱼的人单挑,那我就直接告你用什么打鳄鱼比较好。
我看你这么问,估计是后者。
那么打鳄鱼能占便宜的,主要是远程耗血能力强的英雄。比如说凯南、吸血鬼、兰博、蜘蛛。但是因为玩家水平和手法都有区别,也不是说你拿了凯南就一定能赢鳄鱼,也不是说你拿个弱势英雄就赢不了鳄鱼。
比如说对方那个玩家,恰好擅长对付兰博,恰好不擅长对付炼金,那么你用炼金就反而比兰博更占便宜。就这个意思,每个人的手法是不一样的。

鳄鱼不是很怕杰斯,因为杰斯其实手比较短。只要Q不能有效poke到鳄鱼,那么杰斯一套爆发的伤害和鳄鱼是势均力敌的,这还是等级高了之后,前几级伤害还很低。我认为鳄鱼和杰斯是平手比发育的英雄。

我不知道你们水平如何。其实如果水平并不高的话,你可以用盖伦打鳄鱼,因为盖伦操作比较简单,不像那些远程英雄你还得练一阵子。
因为盖伦Q是沉默,一个鳄鱼玩家如果没研究过怎么打盖伦,不知道怎么对付你QE连击的话,你QE连击打完肯定是你占便宜。出装和符文方面就使劲堆护甲就行。6级前应该是谁也杀不死谁。6级之后你的大招是魔法伤害,鳄鱼顶不住的。6级是盖伦打鳄鱼的转折点。
束迈巴冰菱
上单对抗鳄鱼我推荐您可以用剑姬,上单鳄鱼最大的伤害来源在红怒下的W,主要依靠技能来爆发伤害,而这下伤害,如果剑姬的反映速度没问题的话,有足够的时间来用W反弹这下致命伤害,而鳄鱼虽然血多,但是挨一下之后不光被晕还遭受这么大的伤害,注意不要被鳄鱼把W技能骗出来,只要反弹到鳄鱼,基本就要被剑姬吊着打了。
曹_年宝
杰斯 凯南 奎因 都能克制鳄鱼
诺手盖伦瑞文剑姬贾克斯只能和鳄鱼五五开
pptt250
没有特别怕的,只有势均力敌的,比如瑞文之类的,还有走位猥琐不给鳄鱼E上来机会的AP上单,打鳄鱼比较痛,比如凯南和吸血鬼之类的,坦系的英雄一般都打不过鳄鱼
魅_不弃
只说上单英雄的话,鳄鱼就只有打凯南有点吃力,其他都没问题。楼上说的吸血鬼是后期,前期很虚,对鳄鱼没压力。最主要的还是看操作水平,鳄鱼只是在英雄属性上很难被针对,并不是别的英雄比他差,能跟鳄鱼对线的还是有很多的。