她正在读一本书,翻译成英语

勤谨且清丽丶不倒翁988

英语翻译:She is reading a book.

重点词汇词汇分析

reading,英 ['riːdɪŋ],美 ['riːdɪŋ]

n. 阅读;读物;读数;理解;异文

动词read的现在分词

book,英 [bʊk],美 [bʊk]

n. 书;本子

v. 预订;记录在案

名词: booker 过去式: booked 过去分词: booked 现在分词: booking 第三人称单数: books

book例句:

1、That student lost his book yesterday.

那个学生昨天丢了书。

2、Write the essay in your (exercise-)books, not on rough paper.

把文章写在练习簿里,不要写在草稿纸上。

3、I'll book you on a direct flight to London.

我将为你预订直飞伦敦的航班。

4、You'll have to book early if you want to see that fashion show.

你要想看那场时装表演的话,就得早点儿定座位。

陈才英语教育
她正在读一本书,翻译成英语

She is reading a book
Bsmonkey111
she's reading a book
百度网友814317a
She is reading a book.
望采纳,谢谢!
百度网友ff602a0
She is reading a book now..