宽带可以拨号上网,但是连接在路由器上就连不上

我是ADSL宽带连接,由电话线连到猫上再将猫连在路由器上面。现在的问题是我将网线插在猫上可以正常拨号上网,但是将网线通过猫再连到路由器上,路由器一直都是显示的正在连接或者... 我是ADSL宽带连接,由电话线连到猫上再将猫连在路由器上面。现在的问题是我将网线插在猫上可以正常拨号上网,但是将网线通过猫再连到路由器上,路由器一直都是显示的正在连接或者服务器未响应。我的路由器是新买的,而且账号密码绝对是对的,设置也没有问题,但是就是连不上去。急死人。谁可以帮助我。 展开
天枰水煮青春3d

点击 网络连接-WAN口设置-MAC地址克隆。要找到MAC地址可能。保存,重启路由器。就可以连上路由器。

  1. 宽带拨号上网是用户拥有一台个人电脑、一个外置或内置的调制解调器(Modem)和一根电话线,在向本地ISP供应商申请自己的帐号,或购买上网卡,拥有自己的用户名和密码后,就可以通过拔打ISP的接入号连接到Internet上。

  2. 从技术上说,宽带(Boardband)是指在同一传输介质上,可以利用不同的频道进行多重(并行)传输,并且速率在1·54Mbps以上。传统使用的模拟Modem接入网络时,速率最高不超过56Kbps,而使用宽带接入设备如10/100M自适应网卡时传输速率可达10Mbps,是模拟Modem的180倍。

  3. 在宽带接入方面,有多种技术存在,主要有ADSL(非对称数字用户线系统)、HFC(Hybrid Fiber-Coaxial,光纤同轴电缆混合网)、以太网(目前最流行的是FTTB:Fiber To The Buildˉing,光纤到楼)、光纤(Fiber)、无线接入(包括MMDS、LMDS、DBS)等。

非洲骑骆驼
你的问题得到解决了吗?
胡泽建的书店日语初学
你进入路由器后:点击 网络连接-WAN口设置-MAC地址克隆。要找到MAC地址可能。保存,重启路由器。绝对可以上。
一定要找到MCS地址克隆。
追问
克隆了以后是不是就直接点重启路由器?刚刚我试了,还是不行。一直是正在连接。
追答
你是怎么重启的?