求一部欧美老电影的名字。 200

应该是80-90年代欧美的一部电影。哪个国家的记不清楚了。大概情节是:有一对姐妹,姐姐应该是比较体面的职业(类似于主持人或记者或者小明星之类的),妹妹一般,有一天在酒吧里... 应该是80-90年代欧美的一部电影。哪个国家的记不清楚了。
大概情节是:有一对姐妹,姐姐应该是比较体面的职业(类似于主持人或记者或者小明星之类的),妹妹一般,有一天在酒吧里妹妹碰到一个男人有点好感,两个人去男人的卡车里谈情说爱,男的进度快了点,想霸王硬上弓,被妹妹错手杀死,妹妹进了监狱,在里面得罪了女犯人头儿(长得悍妇样)被害死了。姐姐为了报仇故意犯罪进了监狱,发现犯人头儿虐待犯人还贩毒,最后联合其他姐妹和警察把犯人头给灭了。
求片名或者下载地址。
这个女犯人头不是警察,是个犯人。
vlu99
知道合伙人文学行家
毕业于师范学校中文专业。读过几本书,识得几个字,见过一些人,历过一些事。

不好意思,找了很久,都没找到合您所述的电影,现辑百度百科“剥削电影”词条部分内容:

女子监狱电影在1970年代初期兴起,直到今日仍然是一个受到欢迎的子类型。包括:
《笼中女》(1971)
《玩偶屋》(1971)
《女集中营》(1973)
《铁窗性玩偶》(1975)
《女子监狱大屠杀》(1983)
《感化院女孩》(1986)
《监狱风云录》(1974)。

希望稍有助益,谢谢!