男朋友对我很好但是我不爱他怎么办?

说详细一点吧我们以前是同学最近几个月同学聚会的时候我们又见的面然后就因为我在ktv的时候在他肩膀上睡了一觉之后他就爱上我了然后就追我我最初的时候也很高兴慢慢的就和他在一起... 说详细一点吧 我们以前是同学 最近几个月同学聚会的时候我们又见的面 然后就因为我在ktv的时候在他肩膀上睡了一觉之后他就爱上我了 然后就追我 我最初的时候也很高兴 慢慢的就和他在一起了 他对我真的很好很好 一开始我就以为时间久了自己会慢慢的爱上他 但是没想到自己和他在一起很长时间我还是不爱他 一开始因为不爱他跟他说了次分手 他当时抱着我就哭了 对我特别在乎 我胖了他高兴我廋了他心疼 对他我怎么样无理取闹都可以 他全部都会包容我 他这个人呢有点害羞我就不喜欢他这一点 一个男人显得懦弱 正好我是有点属于女强人类型的 最重要的一个就是 他还是学生 我不上学了 我到现在了3个月发生了很多很多的事 我还是没有爱上他 但是我要跟他说分手他就各种话各种不想和我分的理由 他还说既然不爱我当初为什么要和他在一起 说实话我对他的感觉忽冷忽热的 以前我以为习惯就是爱 对于他我就是种习惯 但是我现在也终于弄明白了 我其实根本就不爱他 和他在一起他虽然什么都好会给我做饭会打篮球 同时也都说他长得帅 但是宗师他有千般好 我不爱他 能怎么办呢 谁能告诉我应该怎么办 我应该分手还是继续? 展开
矫情的新之助
我去,经历总是如此的想似,我跟我男朋友5年了,虽然一直都是异地,我现在发现还是不喜欢他,你说怎么办?
曾曼03
不爱就分手啊,拖着对彼此都不好。
wyrndb1963
跟着感觉走。
顺其自然吧。
虫儿住进苹果心

爱吃鱼的李小喵
我也和你差不多,我不喜欢他,但是他对我特别好,自己钱舍不得花,还要给我买苹果手机,可是我真的不爱他。