NBA2K14键盘怎么玩空接啊 5

如题,网上说的传球加投篮键还有投篮加靠打键都试了,还是不行,传球的位置和时机都是正确的,为什么按不出啊,应该怎么按啊,是方法不对嘛,我都是两个键同时按得... 如题,网上说的传球加投篮键还有投篮加靠打键都试了,还是不行,传球的位置和时机都是正确的,
为什么按不出啊,应该怎么按啊,是方法不对嘛,我都是两个键同时按得
wzxwzx1111
空接操作: 传球修改器 也就是防守键(说一下 你的键位 shift+防守人的方向键就是贴身防守) +投篮键 。那么 空接对应你的键位也就是shift+D。
欧洲步操作:运球往篮下走,不要按加速, 不要过远,也不要太近,中距离即可,左或右两边上篮,对应的是特殊投篮四键中的最后两个键位(系统默认操作设置从上往下 分别是 上 下 左 右)
归纳起来 运球往篮下走-到中距离处 按左/右特殊投篮键 即可完成欧洲步上篮动作。
首发第二天,上手游戏,发现操作不易,遂通关训练营,豁然开朗,现在操作全熟了,我在3DM有专门开一帖回复键盘党的操作疑惑。ID跟我百度ID一样。
好用给分,谢谢。
投篮键+紧密防守键(默认为左shift),经过验证的
匿名用户
抓住时机,传球修改器和投篮一块按着就行了,比如说我的传球修改器是W,投篮是D,如果要空接的话就W和D一块按
大话罗斯
应该是按那个紧迫防守的键加投篮键,就是LF1 + 投篮键
pr...d@163.com