本人日语专业新生 辅修英语 毕业后是双学位 想在大四后去日本读研究生考修士

提前准备总是没错的嘛#^_^#想问一下各位我大概需要在大几时开始准备申请?有没有适合的大学或专业推荐?BTW大四毕业前拿下一级应该是没问题的而且我英语还不错托福或GRE也... 提前准备总是没错的嘛#^_^#想问一下各位 我大概需要在大几时开始准备申请?有没有适合的大学或专业推荐?BTW 大四毕业前拿下一级应该是没问题的 而且我英语还不错 托福或GRE也会去考 我毕业拿双学位 这会为我的申请加分吗?其次 我家庭条件还算可以 供我出国留学再加上我自己打工应该是没问题的 所以希望各位能为我推荐一些适合的大学 还是想考国公立啦 谢谢啦*^ο^* 展开
小箱子0058
1,几所国力大学都可以,,主要看你自己喜好,想学什么专业
2 申请一般是在大四上半年十月份左右(我是说如果成绩够好,不去语言学校),,所以提前在暑假的时候就要联系中介
3 托福雅思什么的,最好大三就准备,不至于大四太着急,,还有一点托福雅思分很重要,,如果分高的话很可能会破格录取
4 日本的话,你现在就直奔一级吧,,分数越高越好,,你刚刚大一,所以第一年要学的扎实,可以的话大二上半学期准备二级,可以选择不去考试,只是准备就可以,,下半学期就要准备一级,,报个网校班,跟着学习,一开始可能觉得吃力,但一段时间就好了
5 再一点平时多浏览一些雅虎日本这样的网页,,比如一天只看一条新闻,但是你要把单词,句型,,等等只要你不会 就要写下来,记住,,,趁现在多读读课本,能多背点东西就多背点,,多和外教交流,,,,
ps,,你觉悟太高了,加油吧,亲,看好你
追问
谢谢您的回答O(∩_∩)O 不知道可不可以留一个联系方式 微信或qq 这样我以后有问题可以及时问您 O(∩_∩)O~~