三星手机S4,一直显示TouchWiz主页已停止,触屏无反应,不知如何处理,什么界面都点击不进去。

三颗葡萄柚

三星手机S4,一直显示TouchWiz主页已停止,触屏无反应的解决方法是:卸载应用——关闭后台程序——清理TouchWiz主页数据——重置应用程序偏好——恢复出厂设置。

三星手机S4,一直显示TouchWiz主页已停止,触屏无反应的解决方法是:

1、如果是你安装了某款手机应用出现了这种情况,说明该应用于主页有冲突的地方,要卸载之前安装的几个应用,就会解决。卸载应用过程:设定——应用程序——应用程序管理——卸载该程序。

2、有时候后台运行的程序过多也会出现这种情况,这个时候需要按住HOME键左侧的功能键,会弹出所有打开的窗口选择全部关闭。

3、如果还没有解决,需要清理TouchWiz主页数据。步骤:设定——应用程序——应用程序管理——全部——TouchWiz主页。

4、选择TouchWiz主页,选择”清除数据“。清除数据后你的手机主页会恢复到刚买到是的样子(不会丢失数据),你重新设置一下就可以了。

5、重置应用程序偏好。步骤:设定——应用程序——应用程序管理——全部——更多——重置应用程序偏好。”更多“是屏幕右上角的一个菜单。

6、如果还出现主页停止,需要备份手机资料,然后手机恢复出厂设置。注意:恢复出厂设置会丢失所有的数据,请做好备份。步骤:设定——重置——恢复出厂设置。

7、如果问题依然存在,带上你的保修卡,去三星售后检修。

Community_53
您好:
根据您的描述,手机当前无法自行操作解决,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心查询请访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望以上回复可以帮助到您,祝您生活愉快!
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
bluefairy312
再桌面从屏幕上面用手刷下来,打开通知栏的那个页面,点击那个齿轮进行设置,再选更多,再选全部,往下翻找到TOUCH WIZ点击打开,选择强制停止,退出即可。
阿狸的姿态
你是不是把UI那个程序给删了?