关于wow魔兽世界金g团 什么包单件包团是什么意思啊 所谓某甲无竞争又是怎样啊 十区亡语者的价

关于wow魔兽世界金g团什么包单件包团是什么意思啊所谓某甲无竞争又是怎样啊十区亡语者的价格又是怎样啊从来没进过怕被坑啊之类的求大神解答感激不尽!... 关于wow魔兽世界金g团 什么包单件包团是什么意思啊 所谓某甲无竞争又是怎样啊 十区亡语者的价格又是怎样啊 从来没进过 怕被坑啊之类的 求大神解答 感激不尽! 展开
崇凯凯7p
包单件就是你只是为了某一件装备而来,提前说定一个价格,到时候就算别人出价高也不能竞拍。而就算别人没人出价你还是要按说定的价格买。简而言之就是以固定价格只卖给你一个人无视其他竞争。

全包团就是包你相应职业天赋的所有装备,按照一定价格全部卖给你。有的是一个很高的价格不管出几件都是你的,大多数都是一件多少G这样按件算。武器饰品衣服裤子肩膀贵一些,其他小件便宜些,套装单独算。

某甲无竞争:举个例子,比如一个团里现在有三个老板,分别是战士猎人盗贼,也就是板甲锁甲皮甲各一个人,这时候团长就会喊布甲无竞争,意思是出了布甲没人跟你抢,你可以按照起拍价格低价买进。比如你是个术士,这时候就可以进团无竞争了。
QS伟大
就是你给他们XXXX金,他们帮你刷boss,橙武之类的