魔兽世界中金团(G团)是什么意思,怎么加入金团啊?【高悬赏】

魔兽世界中金团(G团)是什么意思,怎么加入金团啊?FS70级了,现在想要一身T6,可是游戏里的人总是让我进G团,我不明白?谢谢了... 魔兽世界中金团(G团)是什么意思,怎么加入金团啊?
FS70级了,现在想要一身T6,可是游戏里的人总是让我进G团,我不明白?
谢谢了
xtnfwhd123
是为了完成大型副本,组成的野队.

在这个团队中,所有在副本中打到的值钱东西,都有队长统一管理.打到一件装备后,由团长起个底价拍卖,由出价最高者获取装备并交与团长相应的钱.待活动完毕后,团长把所有活动买卖获得收入的金币,剔除给坦克的一些补助,按团队人数进行平分.好处是,如果买不到自己想要的装备,至少还有不少收入,不至于白来一次,浪费副本进度

不过进G团要注意:
1.团长的信誉.G团的顺利进行,是要团长有信誉保证的,拿钱就跑的团长也不是没有,除了骂他几句,对他也无可奈何.所以尽量跟一些人品好的团长去G团
2.G团要保证实力够强.由于大家是临时组合的队伍,互相是没有默契的.如果杀不了几个BOSS,必定两手空空而会.而且尽量要保证去一次就把副本通刷,否则浪费进度
3.G团活动中,团长宣布团队解散时,此时团队中成员有分到钱的资格,而中途走掉或吊线的玩家,是分不到钱的
PS:这是转贴
aa
liuyangxi1983
G团就是你在副本里打出装备要用G去买,谁出的钱多给谁

你现在时什么装备,如果你一身环保的话还是先从PT本开始打起,也不知道你是什么职业,如果你是T最好找个公会或去参加KLZ当个近战DPS,拿几件像样的装备,如果你是治疗(除MS)跟战士一样都去KLZ当DPS混装备,如果你是DPS,先把PT本的装备凑齐再考虑以上的建议
另:以上的所有前提是你的装备基础不要太环保,也就是说一身全是绿的连一个蓝的都没有

还有T6离你刚到70的人来说还是比较遥远的,大号带你进本的话你就是个炮灰,BOSS打你一下就挂了,慢慢来,别着急,WOW不是着急就能求成的游戏
胖胖小臭鼬
金团就是卖装备的。
他们打副本的时候带着你,并且不在乎你装备基础。
团队里主要有两种人,打工和消费。
打工的人装备都比较好,消费的人装备就无所谓了。
每出一件装备,团长会公布起拍价,然后所有想要这件装备的人开始竞拍。最后价高者得。
副本打完以后,所有打工的人分钱,分拍卖所得的所有金币。

如果你刚刚70级,装备不好,没人带你去副本,而且自己有很多金币。那么你可以去金团消费。
明白了么?
陀蔚荣忠
G团就是金团,在25人副本模式中一部分人来打工,剩下的老板用金币来购买掉落的装备用于提升自己。
话会这问题穿越了?
申东厚英喆
g团就是金团,在25人副本模式中一部分人来打工,剩下的老板用金币来购买掉落的装备用于提升自己。
话会这问题穿越了?