为什么我的武器打不过蛮子

求怎么样打蛮子,首先他暴击太高了W不是减你攻击力就是防止你逃跑开了大的更是无敌求破。有人说武器的晕就相当于蛮子开大我就笑了额蛮子有5秒武器才有2秒好不好!!!但是由此我还... 求怎么样打蛮子 ,首先他暴击太高了 W不是减你攻击力就是防止你逃跑 开了大的更是无敌 求破。 有人说武器的晕就相当于蛮子开大我就笑了额 蛮子有5秒 武器才有2秒好不好!!!但是由此我还是单挑了开大的武器 请问有什么秘诀么 或者和蛮子出什么??反甲有用么 展开
chaorenwuhao
可能是我的理解能力不够,我不知道楼主是意思是什么,所以我姑且理解成楼主想知道怎么对抗蛮子吧。
虽然蛮子单挑数一数二,不过蛮子后期团战用处不是很大,一般法师一个控就差不多了。当然了团战时蛮子一般都是先开大再冲的,不然直接送。当然了出了点肉的蛮王不在其中。
楼主说武器打不过蛮子,我觉得有点夸张,反弹风暴一开,所有普通攻击都吸收了,还要返弹出去再加眩晕的时间足够干掉蛮王了。毕竟武器开大可是有很肉的。不过武器单挑蛮王的话我觉得不用出反甲,单蛮王的时候没有太大的用处,当然了,我是指单的时候。楼主之所以单不过蛮王可能是你出装有问题,或者你装备不如他,技能的运用不当之类了。打蛮王E的时机很重要,要看情况开E,不能单一的一上来就开或最后再开。对了,物理输出的英雄和蛮王单最重要的是不能跑,除非是有很高的把握跑,或有队友支援之类的因素,否则千万别跑,要不然你会死得很惨。
不过后期的AD暴击型的亡灵勇士应该能单挑的过蛮子,后期暴击型的亡灵也是刀刀暴击,加上R,Q能挑赢蛮子。不过一定是后期,在神装没出之前别跟蛮子单。不过AD亡灵前期不太好发展,还要要多补兵加大自己的最大生命值。不太好操作。可能起不来。
追问
奥是这样阿。 反正还是和害怕蛮子可是自己又不好玩蛮子。谢谢你啦~~!