蛮子怎么打

百度网友e0caab3
出装顺序为:狂战鞋、吸血杖、黄叉、无尽、红叉、饮血、轻语/饮血、春哥
符文:红色攻速 黄色:护甲 蓝色:成长魔抗 精华:固定伤害/暴击伤害
技能顺序为:主Q副E 4级一点W 有R升R 最后把W补满
召唤师技能:净化 闪现

蛮子最难熬的就是游戏前期,要知道蛮子的初始及成长生命、护甲几乎和寒冰、皮城、EZ这类ADC一样少的可怜,所以黄色固定护甲符文能使你在对线时更坚挺一些。
补刀!永远是补刀!6级前别想着杀人,只能补刀!
蛮子只有前期良好发育,后期才能成为真正的脆皮秒杀者!
E技能别乱用,他是你追杀和逃命的根本,不错的攻击距离配合W的背身减速神装蛮子放倒对面脆皮只是几刀的事而已。但记住切入战局的时机很重要,不要仗着自己有R的5秒无敌就为所欲为。要知道知需要一个寒冰的W你就会死的很惨!如果团战时你成功切入对面后排,那么别犹豫追着丫的PP猛砍吧!通常情况下对面的CARRY脆皮往往对你丢上成吨的控制技能,别怕咱有净化!什么虚弱、点燃都去屎吧!只要切死对面的AP/ADCARRY你就可以趁着R剩余的几秒钟时间E走或者闪现返回阵营或者冲进草丛堂而皇之的逃之夭夭了!去野区或者队伍后排切上几个小兵补满血量,这时就是你该龟缩的时候了 ,没有R的蛮子对面的ADC可以轻而易举的风筝死你。适当的在队伍后排配合前面的T和半肉用你的W群体减速要逃跑的家伙们吧!有信心的话E过去收人头也没什么不可以,但切记保命第一。

总而言之你最怕的就是你老婆艾希那样能风筝的家伙,操作好的ADC/APC可以轻易的骗取你的W,也不过就是几十点伤害而已。春哥甲是游戏大后期蛮子最重要的装备,没有之一!切记后期必出!配合5秒无敌,挺尸了的蛮子依然让人不敢靠近!要知道蛮子是近战类英雄里唯一可以全部出攻击装儿不需要考虑生命和双防的近战英雄!

最后,别冒进!永远别冒进!
有必胜的把握再去杀人,因为你的无敌只有5秒!
往往对面的一个只剩1点血的英雄的一个虚弱和一个点燃就可以安然的把你送回老家泡温泉了!
那份綪美的殇人
如果你蛮王是玩纯暴力的话装备是:鞋,无尽,红叉,饮血,破甲弓,春哥甲
主流一点的蛮王的话是半肉的:鞋,破甲弓,红叉,水银,饮血,(看对手是什么AD多的话可以考虑出兰顿,春哥甲,AP多的话出女妖,正常的话出狂徒或冰锤) 以上纯属本人的一些心得,仅供参考

蛮王他是一个近战物理英雄,本人推荐打野或上单,下路不推荐(下路多数和你对线的玩家都是一个辅助一个远程ADC,所以说前期压制你)
技能推荐 净化 闪现 如果使不好净化 就 虚弱 闪现 或引燃疾步也不错
符文推荐精华和红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗
天赋21 9 0 能让你前期有浪的资本
哥超级寂寞
暴击 攻速 移速 三选二 大暴必备 就是无尽 可以随后出点红叉什么的 最后补个轻语 春哥甲 他应该是唯一一个不需要堆肉的近战AD了吧、、
我的名字酱紫长
先在线上混个几级,然后四处打野,四人帮,然后打狼,注意去偷buff最好出个灯笼
augustus39
蛮子 首先符文就要插暴击 蛮子的成长被砍后也是比较高的了。首先就是暴击 ,蛮王补刀的感觉很不错 ,尽量猥琐补刀,憋出无尽,团战就盯著腿短伤害高的剁,五秒男人就是要再最短时间日死对方,无尽后尽快红X,攻速暴击是蛮子的不2选择
另外 蛮王是个非常讲究走位切入时机的英雄,无肉的输出注定他玩不好就会很坑的事实