求问一部电影名

很久以前看的了。一对情侣周末去野外露营然后遇到一群带着一只金毛的熊孩子,熊孩子中只有一个妹子。后来熊孩子们和那对情侣发生了矛盾,熊孩子们把男的给弄死了,女主躲在垃圾桶里面... 很久以前看的了。一对情侣周末去野外露营然后遇到一群带着一只金毛的熊孩子,熊孩子中只有一个妹子。后来熊孩子们和那对情侣发生了矛盾,熊孩子们把男的给弄死了,女主躲在垃圾桶里面逃过去了,然后搞定了其中的几个熊孩子和那只狗。女主开车逃出去以后到了一个庄园求救,受到了庄园里面的几个熊父母热情的帮助。女主发现庄园就是熊孩子们的家,想逃出去的时候被赶回来的熊孩子王揭穿(?)了是她杀了另外的几个熊孩子们和那只狗,于是熊父母们就杀了女主。一直觉得这部片子很内涵,就是想不起片名了,求太太们帮帮忙!! 展开
漫长的午后
伊甸湖 Eden Lake (2008)

高中老师珍妮(凯里·蕾莉)与男友史帝夫(迈克尔·法斯宾德饰)正处于幸福热恋中。黄金假期来到,史帝夫计画带着珍妮到野外露营,趁着远离尘嚣放松之际,展开最浪漫的求婚。
  途中,两人一时兴起,舍弃原本的目的地,开往意外发现而且地图上找不到的小湖。湖边宁静优美,史帝夫与珍妮沉浸在和煦阳光下。不料,一群当地少年意外来到,让两人陷入前所未见的危机。
  被少年们粗野无礼对待的史帝夫,因不愿破坏难得假期而想息事宁人,却开始遭到一连串无预警的残暴攻击。两人奋力逃脱,终于来到附近的小镇,原以为已经平安离开湖区,没想到这才是恶梦的开始…