初音岛的剧情到底是怎样啊= =

一二季看完然后看了第三季,结果越看越糊涂==谁来给我解释下撒···第三季里讲的貌似是轮回?... 一二季看完然后看了第三季,结果越看越糊涂= =谁来给我解释下撒···第三季里讲的貌似是轮回? 展开
lanhui007
初音岛系列TV动画的第一部是D.C.中文名一般翻译为初音岛,然后是它的第二季的D.C.S.S.一般翻译为初音岛第二季,两季各26话,这是第一部作品,主角为朝仓纯一、朝仓音梦、芳乃樱等人,他们是第一代初音岛作品的角色。而上图中的所谓艾西亚篇并不存在,它其实就是包含于第二季的D.C.S.S.,或者就是D.C.S.S.中一部分,网站小编把它给分出来是错的。

之后是第二部作品的,D.C.II和它的第二季的D.C.II.S.S.,一般中文翻译为初音岛2和初音岛2第二季,两季各13话,时间背景是在第一部结束后的53年后,主角是樱内义之、朝仓音姬、朝仓由梦等人,音姬和由梦是姐妹,也是上一部作品的主角朝仓纯一与朝仓音梦的孙女。

从今年1月开始放送初音岛系列的第三部作品,D.C.III,一般翻译为初音岛3,又是全新的主角,主角为芳乃清隆、森园立夏、芳乃夏露露等人。时间背景是第二部结束后的大约20年后,这部与D.C.II关系不是很密切,只是在游戏中会有一些D.C.II中的角色登场。这部中出现的樱是穿越过来的,樱是芳乃清隆和森园立夏前世的孙女。而现在的芳乃清隆和森园立夏已经算是转世了,这部作品中将揭示初音岛最初的那棵不凋零的樱花树的由来。
追问
你能告诉我多少是你复制的多少是你自己写的么= =
追答
虽然是我复制的,但我复制的是我以前我自己写的,因为以前我也回答过类似的问题,不信你可以自己去找,由于之前有个问题问到某网站的初音岛动画求介绍,所以我直接复制过来是有些东西没注意修改,所以看起来就像复制的。
s何以解忧s
= =,我简单直说了,第一部讲纯一和音梦之间的故事,第二部则是纯一和音梦的女儿朝仓由姬的量的两个女儿(有点绕)音姬和由梦与樱内义之(因为是从樱花树理出来的所以叫樱内)的故事,第三季与第二季没什么太大联系,主要的是芳乃樱(虽然说是穿越过来的),天枷美夏也有出现,第三部最重要的一点就是你应该知道芳乃清隆和森园立夏的前世的女儿是芳乃樱,第一部中英说的奶奶就是指第三部的森园立夏。。。。。