幕府将军2武家之殇出现一个问题导致无法启动程序 20

活宝大天才110
2017年1月18,号,幕府2全面战争之殇进入出现的错误无法进入问题解决流程。
1取消C盘幕府2之殇的存档,取消所装盘内游戏。
2下载幕府2全面战争(推荐快玩下载)切记不要装在已经装过幕府2全面战争之殇的光盘里,如果所有的副盘都装过之殇必须重新装系统。在根据流程来装游戏。
3下载安装的幕府2全面战争不要在副盘根目录上,正常的是比如E盘内创建幕府游戏再把游戏安装在内启动幕府2全面战争进去随便玩会。
4将幕府2之殇安装在另外一个盘内不要创建快捷方式和启动游戏。直接全部复制粘贴到幕府2全面战争内切记覆盖文件就好,然后启动当前幕府2全面战争的游戏,会出现是或否的选择,点击是。然后又会出现D9或者D11的选项选择D11。电脑内必须有NET4.5和DirectX11。真对W7系统68位的。其它电脑系统没试过。
s708020
会不会是必装的环境没装~
vc++2005-2010
Framework 2.0------4.0
XNA Framework Redistributable 3.1 (4.0)
PhysX驱动
试下看有没没装的~
匿名用户
楼主的问题解决了么?我的也是这个问题
摄云逐月
游戏破解不完美系统不运行这游戏换个版本就行了亲身经验
给摸鸡灬
文件夹路径要英文