求男虐女的小说

男主把女主角虐到不会哭,无时无刻都只会笑。虐身为主。... 男主把女主角虐到不会哭,无时无刻都只会笑。虐身为主。 展开
匿名用户
来不及说我爱你
杯具女王
18岁的时候,她通红着一张小脸,仰着头看着他,“秦然,刚刚我说错了,我不是一点点喜欢你,而是很喜欢很喜欢你。”
他笑意吟吟,“如果这算表白的话,我勉为其难答应了。”
22岁,她如愿嫁给了他,本以为自己的人生已经圆满了,不过这圆满不过是种镜花水月。
他给了她不到100天的婚姻“在离婚之前,把孩子打掉吧。”
27岁,她重新回到这里,没有了爱情,没有了亲情,没有了人民币,变成了大龄离婚女一个。
《般若琉璃花》说女主最后死了,还把肾捐给了男主喜欢的女的,男猪后来才知道,之前他还让他奶奶用鞭打女主,对她比对敌人还差劲郑媛《玻璃鞋》凯利 [书籍简介] 从三年前进入公司,何静婷就和多数女同事一样,暗恋著总经理徐培毅,他曾有过轰轰烈烈的爱情,却被对方狠狠伤了心,明知他因此无法再爱,她依然等待、依然付出。总算老天垂怜,终于让他发现了她的存在…… 三十岁的徐培毅不愿再冒险,只想找个温柔单纯的女人,他会结婚生子,会尽到责任,但无法再把心交出。订婚后,旧爱竟翩然出现,点燃他心中未熄的火苗,于是就在结婚前一天,他毁婚了,她独自承受苦果,含泪退出,成全他们。旧梦虽美却也容易醒,终于他明白最爱的并非过去幻影,然而当他蓦然回首,她早已不再等待,远离他的世界,一颗心被他彻底粉碎后,如何能再完整?他不只需要好运,可能还需要神迹……
《天雪香铺》 她只是个普通的女子,父母双亡,被朋友背叛,万念俱灰下寻求解脱。他是只不普通的狐妖,孤独千载,是否只为等待,人海中,那如水的身影。一段人狐奇缘就此展开,人海茫茫中,找到彼此,从此开始了上天入地生死不离的穿越之旅……《千山暮雪》童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。