快快快快快快!!!请更改下面的病句

“六一”庆祝会上,宣读了优秀少先队员的名单,特别发扬了沈睿的先进事迹。听了这个消息,同学们纷纷向他庆祝,沈睿十分激动极了,他表明自己的决心:今后一定要再接再励,刻苦钻研,... “六一”庆祝会上,宣读了优秀少先队员的名单,特别发扬了沈睿的先进事迹。听了这个消息,同学们纷纷向他庆祝,沈睿十分激动极了,他表明自己的决心:今后一定要再接再励,刻苦钻研,努力攀登科学高峰
有6处诶!!!!!!!!!!
无语
请大家以最快速度回答吧!!!!
不随意123456

“六一”庆祝会上,⑴宣读了优秀少先队员的名单,特别⑵发扬了沈睿的先进事迹。听了这个⑶消息,同学们纷纷向⑷他庆祝,沈睿十分激动⑸极了,他表明自己的决心:今后一定要再接再⑹励,刻苦钻研,努力攀登科学高峰。
⑴缺少主语,根据语境可添加“少先大队辅导员”。
⑵用词不当。可将“发扬”改为“表扬”。
⑶用词不当。此处不能用“消息”,可改为“通报”。
⑷此处代词使用不当,应将“他”改为“沈睿”。且后面应为句号。
⑸语意重复,“十分”与“极了”删掉一个。
⑹错字。应为“再接再厉”。

愿对你有所帮助!
tianxing_wu
“六一”庆祝会上,(班主任)宣读了优秀少先队员的名单,特别发扬(发扬改为表扬)了沈睿的先进事迹。听了这个消息,同学们纷纷向他庆祝,沈睿十分激动极了(”十分“和”极了“随便删除一个,重复了),他表明自己的决心:今后一定要再接再励,刻苦钻研,努力攀登科学高峰
追问
有6处
zhang130139
(辅导员)宣读了少先队员的名单,特别(表扬)了沈睿的先进事迹。(同学们)听了这个消息,纷纷向他(祝贺)。沈睿十分激动(十分“和”极了“随便删除一个),他(阐述)自己的决心:今后一定要再接再励,刻苦钻研,努力攀登科学高峰
20021115陈志东
六一”庆祝会上,宣读了优秀少先队员的名单,特别表扬了沈睿的先进事迹。听了这个消息,同学们纷纷向他(祝贺)
,沈睿激动极了,他表明自己的决心:今后一定要再接再励努力攀登少先队员高峰